- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 6
Можете по опыту сказать, что лучше интел или амд для капмонстра? Просто человек в этой теме отписал что у него Е5 2680 v2. У меня 3700х, который по тестам обгоняет даже 2 проца Е5 2680 v2.
Причем у него 12000 каптч в минуту и 24% загрузка проца. У меня показывает 600 каптч в минуту и 70% загрузка проца. Память у меня 48 гб, её хватает. В среднем 10-15 потоков загрузка. Гадаю на хроме.
Может из-за того что у него серверный проц? Поделитесь опытом, если знаете.
Ещё я почитал это
И вопрос возник, может мне через virtual box создать на своем компе виртуалку и на ней гадать, так не будет быстрее?
Причем у него 12000 каптч в минуту и 24% загрузка проца. У меня показывает 600 каптч в минуту и 70% загрузка проца. Память у меня 48 гб, её хватает. В среднем 10-15 потоков загрузка. Гадаю на хроме.
Может из-за того что у него серверный проц? Поделитесь опытом, если знаете.
Ещё я почитал это
При использовании программы на виртуальных системах, настоятельно рекомендуем включать аппаратную виртуализацию.
При программной виртуализации используются низкоуровневые инструкции, что вызовет замедление распознавания в десятки раз.
Также если ваша виртуальная система поддерживает технологию виртуализации VT-d, то рекомендуется использовать именно этот стандарт.
При программной виртуализации используются низкоуровневые инструкции, что вызовет замедление распознавания в десятки раз.
Также если ваша виртуальная система поддерживает технологию виртуализации VT-d, то рекомендуется использовать именно этот стандарт.
Вложения
-
180,1 КБ Просмотры: 330
-
205,6 КБ Просмотры: 333
-
132,2 КБ Просмотры: 350
-
116,4 КБ Просмотры: 322