Тогда очевидно, что если альта в течение последних годов упала на 90% и более, то и цена на бота должна упасть на 90% и более, но у вас почему-то такое правило не работает, вот поэтому и доходность никакая.
Интересное умозаключение. Но именно по этой причине, цена не поднималась выше.
Та даже новички знают, что если в шабе используется прокси, то должна быть проверка на его валидность.
Все, что было в шаблоне, было указано в этой теме. Вы неоднократно были предупреждены, что сервис поставляется в формате "как есть".
Вам были даны рекомендации по поводу качественных прокси, но Вы предпочли взять ультра-дешевые ipv6, которые к тому же имели проблемы с приватностью.
Да, спустя практически полгода, зашибись, браво.
Опять преувеличиваете. Но лучше поздно, чем никогда. Я Вас предупреждал, что это не являлось ключевой задачей на тот момент.
Я просил на много больше, т.к. как понес помимо материальных потерь, еще и моральные, вы своим отношением к клиентам все нервы вымотали.
Будем честны. Вы не просили - Вы шантажировали публикацией негативных отзывов. Ваша цитата: "Так что или так, или по плохому будет, отзывы с пруфами от старожилов форума нанесет вам куда больше урона и репутацию очень сложно восстановить."
Понимая, что это будет однобокая трактовка фактов с Вашей стороны, в целях экономии времени, я согласился. Но даже после урегулирования, Вы решили не соблюдать свои же договоренности.
Не собирался я тут скрины выкладывать, но вы имеете наглость тут еще оправдываться и что-то доказывать. А если и этого вам будет мало - напишу еще в вашу ветку на форуме BitcoinTalk.
У меня такая привычка - реагировать на любой запрос в моей теме. Было бы странно, если бы я Вас игнорировал.
Прежде чем выкладывать переписку из закрытой группы на публику, прилично было бы спросить разрешения у авторов сообщений.
Теперь отвечаю по поводу скринов, вырванных из контекста, чтобы избежать их неправильной трактовки.
Для начала, Вы избирательно пропустили многие сообщения на скринах, ответы и выходы обнов. Далее - утаили, что речь в скринах идет о разных обновах. Обновления были 12 сентября, 16 сентября, 19 сентября, 22 сентября...
И в конце концов, не упомянули о том, что речь шла про не заявленный ранее функционал, который мы решили выпустить, что в итоге и было сделано, хоть и с задержкой от заявленных планируемых сроков.
Задержки были в связи с некоторыми неожиданными обстоятельствами, одно из которых: выход из строя жесткого диска единственного рабочего устройства (на котором, собственно, все и было). Ремонт, к несчастью, затянулся втрое дольше заявленного.
В момент срыва сроков по ремонту, я одолжил средства на новое устройство, восстановил предыдущую версию из бекапа и стал делать обнову заново. Да, задержки с обновой бывают, но все это решаемо.
И прежде, чем приступить к разбору скринов, еще раз напомню, что речь в них идет о больших обновах (внедрению нового функционала), а не о мелких исправлениях.
Первая половина скринов (1, 2, 3, 5, 6, 7) содержит сообщения пользователя Сергей, по всей видимости, на тот момент, не прочитавшего инструкцию. Общение с ним складывалось непросто и за словом в карман он не лез, чем Вы не постеснялись воспользоваться.
Хочу отметить, тем не менее, что ответы были своевременны, полны и культурны, что можно наблюдать на опубликованных скринах. Скрин № 4 - пользователь спрашивает про сроки следующего обновления.
На второй половине скринов (9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16) речь идет о новогодней обнове с кучей новых возможностей и новой таблице Excel, которую мы сделали "умной" вместо обычной (что, как Вы понимаете, тоже является дополнительным функционалом).
На скрине № 17 - демонстрируется возможность паузы и возобновления подписки. Оставлю без особого внимания скрины, где выделены ошибки пользователей по их невнимательности, чуть ли не мгновенно решенные путем личной переписки.
Смотрим внимательно на даты на скринах и делаем выводы.
По датам уже разъяснил, что речь идет о разных обновах. Напомню, что сервис можно бесплатно протестировать и самостоятельно сделать выводы.
Проще самому сделать этого бота, чем терпеть эти издевательства.
"Проще самому сделать этого бота" - сообщите, когда сделаете. Пусть нас рассудит общество.
"Терпеть эти издевательства" - под издевательством понимается ожидание нового функционала? Как Вам удается выворачивать все на изнанку? И зачем же Вы себя насиловали так долго?