гадать то он ее гадает,вот только не разгадываетПолучается в данный момент км2 не гадает капчу Яши?
Именно такая цель и была, ладно , повременим )))гадать то он ее гадает,вот только не разгадывает
так что если покупать собрадся из за яндекса то тебе лучше не покупать
через облако не пробовал. я же понял что там как то деньги нужно вносить. Зачем платить дважды если софт гадать сам капчи доллжен@heks через облако пробовал гадать?
можно узнать когда выйдет новая версия если уже все готово?Скоро починим. В облаке уже починили
А что если как-нибудь в сниппетах указывать конкретный модуль для конкретного шаблона?если в настройка КМ не установить принудительно что это яндекснью капча он определяет ее как универсальную. нужно ставить принудительно что быгадал. но тогда не гадаются уже другие капчи печалька пипец.
В экшене распознавания, на вкладке Дополнительно, пропишите имя модуля яндекс-каптчи:если в настройка КМ не установить принудительно что это яндекснью капча он определяет ее как универсальную. нужно ставить принудительно что быгадал. но тогда не гадаются уже другие капчи печалька пипец.
можно и мой вопрос прокоментить, он вышеВ экшене распознавания, на вкладке Дополнительно, пропишите имя модуля яндекс-каптчи:
CapMonsterModule=ZennoLab.yandexnew
Это после обновления с 11 на 12? или с 12 на 12?после обновы гадать капчу начал коректно, но теперь проблема в другом, после отправки капчи, вместо ответа получаем Ответ - ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID
http://d.radikal.ru/d08/1910/84/7f0a195e0b1e.png
у меня обновлен до 2,10,12,00 на нем такая проблема с этой капчей, капча в кап отправляется, в окне видно решение, а результат по запросу ERROR_WRONG_CAPTCHA_IDЭто после обновления с 11 на 12? или с 12 на 12?
Видимо, эта проблема возникает по такой же примерно причине, что и проблема с sorry.у меня обновлен до 2,10,12,00 на нем такая проблема с этой капчей, капча в кап отправляется, в окне видно решение, а результат по запросу ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID
пробывал все эмуляции, результат тот же к сожелению, буду ждать фикс...Видимо, эта проблема возникает по такой же примерно причине, что и проблема с sorry.
Надо ждать фикса. А пока попробуйте работать отправляя каптчи на Рукаптча-модуль и в КМ включить эмуляцию Рукаптчи. Должно помочь.
что-то нет, на капчу вк тоже такой ответ прилетает, но не всегда