- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
В списке изменений только модули, которые находятся на стороне зеннолаба (на сколько я знаю).19-10-23 05:20:51.488 | Message | Проверяем обновления
19-10-23 05:20:51.488 | Message | Версия продукта 2.10.11.0
19-10-23 05:20:52.432 | Message | Обновление не требуется
Новую версию CapMonster можно устанавливать поверх старой, без предварительного удаления.А устанавливать поверх старой, или её удалить сначала?
А задержку на mail.ru капчу сделать меньше нельзя? Яндекс и то быстрее гадаетНовая версия CapMonster 2.10.12.0 доступна для скачивания в Личном кабинете.
Разработчики озадачены, наверно поправят скоро, временный костыль гадать через любой другой модуль сервисов , капмонстр перехватит и нормально все возвращает.Коллеги на какой стадии решение с проблемой "Sorry" ?
Спасибо огромное , прям выручилиРазработчики озадачены, наверно поправят скоро, временный костыль гадать через любой другой модуль сервисов , капмонстр перехватит и нормально все возвращает.
я использую рукапчу. в секретный ключ вбить только надо какую нибудь абракадабру. он покажет баланс 555.0000 и в капмонстре поставить галочку перехвата сервисов. вот и весь костыль
А она разве гадалась на КМ ?ребята, keycaptcha разгадывается монстром или нет, на данный момент? Может кто проверить пжлст?
КапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.ребята, keycaptcha разгадывается монстром или нет, на данный момент? Может кто проверить пжлст?
Гадалась и гадается, но в случае, если не "keycaptcha free version" используется на сайте.А она разве гадалась на КМ ?
Яндекс капчи сейчас гадает с успехом около 50%/Яндекс капчи норм гадает? Можно брать прогу?
Где можно прочитать как создается связка между капмонстром и зенкой? Еще не работал с капмонстром не совсем понимаю как отправить капчи туда и получить оттуда.
@sergodjan66, а как пользоваться этим снипетом? Кубик с ним пишет "ОК" и всё. Капмонстр установлен на сервере, IP:порт и ключ прописаны в настройках ПМКапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.
Просто выполняете этот снипет.@sergodjan66, а как пользоваться этим снипетом? Кубик с ним пишет "ОК" и всё. Капмонстр установлен на сервере, IP:порт и ключ прописаны в настройках ПМ
Он должен быть приобретён именно на мой аккаунт? Если он на другом акке, а у меня в настройках ПМ указаны его данные, будет работать?Просто выполняете этот снипет.
КапМонстер при этом как таковой не используется, важно что он приобретен.
Да, в этом случае важно, чтобы КМ был приобретен на этот же емейл (id), что и ЗП.Он должен быть приобретён именно на мой аккаунт? Если он на другом акке, а у меня в настройках ПМ указаны его данные, будет работать?
Имею приобретенный cp2Да, в этом случае важно, чтобы КМ был приобретен на этот же емейл (id), что и ЗП.
Да, отправьте в личку урл страницы, где есть каптча.Имею приобретенный cp2
Настроил, кубик отдает ответ ок, но каптча не решается
отправить url в личку?
Добрый день, подскажите, будет ли работать распознание free version? или когда будет?КапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.
Таска по этой проблеме стоит, к сожалению пока в процессе.Добрый день, подскажите, будет ли работать распознание free version? или когда будет?