У меня хотя бы с головой проблем нет, товарищ умный) Грубость твоя лишняя и оффтоповая. Хочешь сраться пиши в личку, но ты не по адресу, чучело )
с головой походу проблемы у тебя )))
пример кода я сразу послал, как спросил, там все ясно и понятно.., через два дня ты спросил, -"Ты коллекцию в цикле объявляешь или вне цикла? "..., во первых код есть высланный, во вторых я не очень понимаю, как можно в цикле, который перебирает элементы коллекции, объявить коллекцию.. в третьих был уже топик про ошибку "object reference not set to an instance of an object" , на протяжении которого тебе объясняли, что элементы в кол-ии есть, не работает дебагер., и вроде как за два дня ты там покумекал и все понял, но приходишь опять, и начинаешь заново писать -"Ошибка "object reference not set to an instance of an object" - значит что элемент тупо не найден, а это уже - другой вопрос. ". Так вот я попросил тебя не помогать больше, чтоб не превратилось все, как в прошлый раз, читать твой бред, попытки ответа на вопрос, который никто не задавал. И я тебя не оскорблял, исчезни короче