- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
конечно не то, он про МАЛЕНЬКОЕ окошечко вообще, должно быть не 3 строки видно, а 20 или чтоб настраивалось как я выше написал, а если монитор здоровый че делать?или не то?
Да, она прибавляется. Но можно было больше сделать само поле. У меня 15 переменных и приходится эти качели мутить, вверх вниз вверх вниз. А при этом, поле для ввода запроса заполнено на 10% всего.просто тыкни на белое поле на верху и еще строка прибавится, или не то?
только по этим?Есть изменения по этим проблемам
Пока только по экшену БД.только по этим?
или по всем таким окнам?
почему если будут?но исправления если будут
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Лучше в раздел предложений отпиши. Я так понимаю в многопотоке БД задыхается от кол-ва открытых сессий.Может еще в кубик возможность закрыть сессию сунули бы?
Есть улучшение для версии 7.1.0.0.аа, да тут со всем такой трэш, взять пост гет запросы
спасибо что не 3
Посмотреть вложение 43346
Посмотреть вложение 43347
По ширине можно динамически растянуть, если снять галку в Настройках:И ЧТО ЭТО!? КУЧА СВОБОДНОГО МЕСТА... А ПОЛЕ ДЛЯ РАБОТЫ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЛЕВОГО ЯИЧКА МЫШОНКА...
Когда адаптируете под широкоформатные и 4К мониторы!? Вообще такое есть в планах!?
Посмотреть вложение 48044
Да, стоят задачи также по оптимизации высоты полей.А что с высотой!? Стоит последняя версия. Сделайте пропорциональное увеличение рабочих полей в зависимости от высоты, будет удобней намного!