Не разгадывает рекапчу, от слова вообще. Как пофиксить? И из за чего это может быть?
Вложения
-
151,5 КБ Просмотры: 275
Что такое сводные? Я и прошу помочь, потому что не знаюБольше тем с отсутствием вводных. Ожидайте экстрасенсов. Все в отпусках.
Что такое сводные? Я и прошу помочь, потому что не знаю
Прости, автоисправление.Посмотреть вложение 44122
Вводные данные.
- Есть ли SiteKey или решаете во вкладке
- Выбранный режим работы капмонстра
- Решаете через экшен или своим кодом?
- В зависимости от ответов последующие вопросы могут разниться.
Капмонстр, насколько я помню, может решать капчу и без сайткея. Весь вопрос в том, как вы к нему обращаетесь за решением.Прости, автоисправление.
В общем я понял, нет модуля сайткей рекапча, я не знал что надо будет его докупать, мой фейл.
Обьясни как это настроить, пожалуйста.Капмонстр, насколько я помню, может решать капчу и без сайткея. Весь вопрос в том, как вы к нему обращаетесь за решением.
Может но не в полном обьеме.Капмонстр, насколько я помню, может решать капчу и без сайткея. Весь вопрос в том, как вы к нему обращаетесь за решением.
Есть ли у вас есть ZennoPoster, то в нем используйте кубик Распознать ReCaptcha, распознавание через CapMonster > Во вкладке.Обьясни как это настроить, пожалуйста.
Да я ужеькупил аддон и все работает только медленно, можно ускорить?Может но не в полном обьеме.
Есть ли у вас есть ZennoPoster, то в нем используйте кубик Распознать ReCaptcha, распознавание через CapMonster > Во вкладке.
Если из стороннего софта, то скорее всего он сам распознает через метод sitekey и необходимо использовать recaptcha sitekey аддон.
Подробности по использованию аддона здесь.
Прокси настроили в аддоне? В настройках ReCapthca Sitekey аддон нужно добавить список прокси.У меня появилась другая проблемма, очень много раз повторяет капчу, то есть когда нажимает подтвердить то оно еще и еще дает капчу. Как это решить?
Да, я использую бест прокси, или надо мощнее?Прокси настроили в аддоне?
Способ разгадывания рекапчи - лучше выбрать ChromeДа, я использую бест прокси, или надо мощнее?