Они в формате json, что, как я понял, не дает возможности работать со стандартными методами zennoposter. Что сделать, чтобы их можно было грузить методами setCookie или может как-то через профиль?
Вам надо такие куки конвертировать в читаемый формат, если требуется разового использования то можно через плагин хроме EditThisCookie
Если надо постоянно для работы в шабах потребуется код с# на форуме где-то был пост по этой теме
Вопрос по прежнему остался. В последнем сообщении код для преобразованя netscape -> json, а надо наоборот.
Что делать если есть куки только в json формате, как преобразовать их в Netscape формат?
Вопрос по прежнему остался. В последнем сообщении код для преобразованя netscape -> json, а надо наоборот.
Что делать если есть куки только в json формате, как преобразовать их в Netscape формат?
Так и не нашёл вариантов. Пришлось вручную выцеплять из браузера плагином в Netscape формате и потом скармливать шаблону через файл. Плагин Open Cookie Manager.
Я для этого написал шаблон, разбирал json по переменным. Зашел на твитер с очищенными куками, что бы левые куки не мешали и на основе их сделал тхт заготовку с подставленными переменными, подгружал тхт файл в профиль и сохранял его(профиль) после удачного залогивания.
Я для этого написал шаблон, разбирал json по переменным. Зашел на твитер с очищенными куками, что бы левые куки не мешали и на основе их сделал тхт заготовку с подставленными переменными, подгружал тхт файл в профиль и сохранял его(профиль) после удачного залогивания.