spesy
Активный пользователь
- Благодарностей
- 168
- Баллы
- 43
что именно не работает? всё собирает нормально)Походу уже ничего не работает(
что именно не работает? всё собирает нормально)Походу уже ничего не работает(
Я про Simpel Audiens V3.0что именно не работает? всё собирает нормально)
Скажите пожалуйста- а в цену комбайна входит и Fb.TargetZ или к этому комбайну нужно отдельно ещё покупать Fb.TargetZ ?
Я пользуюсь этим: LetsExtract Email Studio.В сети можно найти. Вбиваете в программу список групп,страниц,а она парсит все данные о пользователе (телефон,email,пол,страна и т.д.).Но есть 2 минуса: с страниц крупных компаний (к примеру CocaCola) не даёт парсить.2-видимо facebook ограничивает запросы,так как бывает с групп даёт спарсить от 1500 до 2000 данных (это стандарт), а иногда (очень редко) - 6 000-10 000. Есть и другие программы, они парсят с google, но эта идеально работает facebook,+ даёт возможность парсить email с google.Ну и обязательно нужно чекать email на валидность-на 50 000 спаршеных email у меня около 10 000 - неопределённые и одноразовые ( проверял в ePochta Verifier).всем привет
подскажите пожалуйста, чем можно спарсить с ФБ номера телефонов аккаунтов по странам и городам?
спасибо за ответЯ пользуюсь этим: LetsExtract Email Studio.В сети можно найти. Вбиваете в программу список групп,страниц,а она парсит все данные о пользователе (телефон,email,пол,страна и т.д.).Но есть 2 минуса: с страниц крупных компаний (к примеру CocaCola) не даёт парсить.2-видимо facebook ограничивает запросы,так как бывает с групп даёт спарсить от 1500 до 2000 данных (это стандарт), а иногда (очень редко) - 6 000-10 000. Есть и другие программы, они парсят с google, но эта идеально работает facebook,+ даёт возможность парсить email с google.Ну и обязательно нужно чекать email на валидность-на 50 000 спаршеных email у меня около 10 000 - неопределённые и одноразовые ( проверял в ePochta Verifier).
Пожалуйста.спасибо за ответ
покупали или на просторах инета нашли?Пожалуйста.
Кстати,когда-то пользовался Simpel Audiens,скажу что LetsExtract Email Studio по мне-лучше.В Zennoposter напарсил по ключевым словам группы,страницы в facebook-закинул в LetsExtract Email Studio -получил кучу данных.Даже с ограничениями за час-30 000-50 000 тысяч емейлов+столько же телефонов.
{
"error": {
"message": "(#200) App is not allowed to access this endpoint.",
"type": "OAuthException",
"code": 200,
"fbtrace_id": "ABUeZB-f_qyaKxLpD32Gfco"
}
}
Simpel Audiens - на просторах инета рабочий в то время можно было найти.А LetsExtract Email Studio уже покупал.Но и эту можно спокойно найти.покупали или на просторах инета нашли?
да я сам уже готов купить, только после закручивания гаек ФБ все обрезал и этот софт не парсит телефоны, но это не точно.Simpel Audiens - на просторах инета рабочий в то время можно было найти.А LetsExtract Email Studio уже покупал.Но и эту можно спокойно найти.
напиши @targetzten у нас всё парситда я сам уже готов купить, только после закручивания гаек ФБ все обрезал и этот софт не парсит телефоны, но это не точно.
Читсам пользовался?
не работает у них https://zennolab.com/discussion/threads/razrabotchiki-fb-targetz-moshenniki-realnye-otzyvy.67262/да я сам уже готов купить, только после закручивания гаек ФБ все обрезал и этот софт не парсит телефоны, но это не точно.
пользовался. последний раз 2 месяца назадсам пользовался?
за ссылку ОГРОМНОЕ спасибо, пошел завершать переговоры по покупке. жесть конечно, блин, как можно продавать не работающий софт !?!!!!
что ты имел ввиду под словом "Чит" - то что программа не работает, а просто генерит случайные данные?
если не сложно, можешь протестировать, сейчас парсит телефоны?пользовался. последний раз 2 месяца назад
ты сам то пробовал?)) всё работает как и работало, в рамках ограничений фб. Мыла и телефоны с юзеров тянет и сейчас нормально.