- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Конкретно что не ясно из заголовка.Ничего не понятно из одного сабжа
Представь большой проект в котором разбросано с десяток точек останова. Искать их и убирать занимает время+можно пропустить. А тут одной кнопкой можно убрать все сразу.Ничего не понятно из одного сабжа
А потом я предложу, игнорировать переключатели.Представь большой проект в котором разбросано с десяток точек останова. Искать их и убирать занимает время+можно пропустить. А тут одной кнопкой можно убрать все сразу.
Я бы предложил кнопку переключатель "Игнорировать точки останова".
Какие переключателиА потом я предложу, игнорировать переключатели.
Вообще ничего не ясно. Спасибо @Dr.Pipetka, что объяснил о чем вообще речь.Конкретно что не ясно из заголовка.
Мне показалось, что тут и так все ясно. Есть точки останова, сделайте кнопку что бы их все разом убрать с экшннов.Вообще ничего не ясно. Спасибо @Dr.Pipetka, что объяснил о чем вообще речь.
К слову, я как-то создавал топик где давал ссылки на то как правильно описывать баги: https://zennolab.com/discussion/threads/v-pomosch-bagoopiscam-tem-kto-opisyvaet-bagi.57631/
Вот тут как раз такой случай, что если ты хочешь, чтоб что-то добавили - нужно нормально объяснить о чём речь и почему это важно.
Для этого и сделали голосование.Это ещё одна улучшалка из серии нужна одному из 1000, один будет юзать раз в полгода, а остальные 999 будут мучиться регулярно натыкаясь на ненужную кнопку (типа "Анализа содержимого"), которая отжирает не только место, но и память и внимание разработчиков.
Да согласен, мой просчет. Надо было расписать подробнее.Из названия темы совсем не ясно было, что нужно "добавить кнопку". Я думал ты вообще все точки останова хочешь чтоб убрали просто
Так в семерке для этого сделали гибкую настройку панели с кнопиками.будут мучиться регулярно натыкаясь на ненужную кнопку
Тогда могу предложить не один десяток новых очень важных кнопок:Так в семерке для этого сделали гибкую настройку панели с кнопиками.
Теперь можно добавлять любые кнопки, пользователи сами будут настраивать отображенее нужных.
Ну дак предлагай, никто же не запрещает))Тогда могу предложить не один десяток новых очень важных кнопок
Здесь голосование есть.О, а я как раз тоже недавно об этом писал, не увидев эту тему