- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Я тоже ожидал чего-то стоящего нового.скукотища
Скачивать из Кабинета, как и ранее.А скачать как? Ссылки нет.
мне из кабинета неудобно, а тем более там нет v7beta, уже нашел ссылку https://www.dropbox.com/sh/phd8pr56qmfee0o/AABjCD6SMscOm_7h9YP6pmKIa?dl=0Скачивать из Кабинета, как и ранее.
Эта ветка для обсуждения 5-ой версии, не 7-ой.мне из кабинета неудобно, а тем более там нет v7beta, уже нашел ссылку https://www.dropbox.com/sh/phd8pr56qmfee0o/AABjCD6SMscOm_7h9YP6pmKIa?dl=0
3 дня писал код не сохраняя?Сейчас потерял результаты работы 3-х дней...
Код я сохраняю, но от этого лучше не становится. Не сохраняются данные в конструкторах форм и результаты значений переменных. При закрытии PM, закрываются все дочерние процессы, инициированные им и если открыто несколько спаеров трафика, в которых висит лог, то всё также летит к х*ям в /dev/null... Когда ловишь хитрый баг по несколько дней, ребут - это такой себе подарок.3 дня писал код не сохраняя?
Сочувствую, но такого никогда не ловил, хотя ПМ не закрывается.Код я сохраняю, но от этого лучше не становится. Не сохраняются данные в конструкторах форм и результаты значений переменных. При закрытии PM, закрываются все дочерние процессы, инициированные им и если открыто несколько спаеров трафика, в которых висит лог, то всё также летит к х*ям в /dev/null... Когда ловишь хитрый баг по несколько дней, ребут - это такой себе подарок.
Спрашивал у коллег - автоматический ребут не у всех, либо его не замечают. Есть те, кто его вообще никогда не ловил, но они и не держут открытым PM постоянно. Есть те, у кого он происходит только когда не активен PM какое-то время. У меня же прямо во время работы почти всегда и оттого больше всего стрёмно. Реально 3 дня ловил баг, снял уже все логи и х*як - пришёл привет откуда не ждали. Уважаемые разработчики, сделайте какой-то маркер на этот ребут, может чекбокс в настройках, может алерт с кнопкой поверх рабочего окна, но принудительно делать - это, конечно, ппц. Просто накипело уже. Что ни обновление, то такое поведение.Сочувствую, но такого никогда не ловил, хотя ПМ не закрывается.
у меня на последних версиях проджект вроде норм работает, чуть ли не весь день открыт. а вот на версиях ниже 30-й частенько сам собой закрывался и проект к коту под хвост. с тех пор я почаще сохраняюсь, так сказать выработал привычкеСпрашивал у коллег - автоматический ребут не у всех, либо его не замечают. Есть те, кто его вообще никогда не ловил, но они и не держут открытым PM постоянно. Есть те, у кого он происходит только когда не активен PM какое-то время. У меня же прямо во время работы почти всегда и оттого больше всего стрёмно. Реально 3 дня ловил баг, снял уже все логи и х*як - пришёл привет откуда не ждали. Уважаемые разработчики, сделайте какой-то маркер на этот ребут, может чекбокс в настройках, может алерт с кнопкой поверх рабочего окна, но принудительно делать - это, конечно, ппц. Просто накипело уже. Что ни обновление, то такое поведение.
Сделайте, пожалуйста, чтобы также можно было не передавать заголовок Accept, несколько лет об этом люди просят+ Добавлена возможность передать пустой User-Agent или не передавать вообще в HTTP запросах через C# код. Чтобы передать пустой User-Agent необходимо установить аргументы UserAgent = "", removeDefaultHeaders = true. Чтобы не передавать User-Agent необходимо установить аргументы UserAgent = null, removeDefaultHeaders = true.
Сделали это в версии 5.34.0.0Сделайте, пожалуйста, чтобы также можно было не передавать заголовок Accept, несколько лет об этом люди просят