twisterrr
Client
- Благодарностей
- 23
- Баллы
- 18
спасибо, буду искать инфу по GET запросамНаходил скрипт на скролинг, может подойдет держи. Вообще советую get/post
спасибо, буду искать инфу по GET запросамНаходил скрипт на скролинг, может подойдет держи. Вообще советую get/post
Зенно - софт в основном для браузерной автоматизации. Соответственно, если п. 1 возможно открыть в браузере, то да, возможно. Работа с десктопным софтом тоже возможна, но через костыли и ненадежна.Итак, подскажите, пожалуйста,возможно лисоздать проекты для автоматизации следующих задач:
Благодарю, буду пробовать.Зенно - софт в основном для браузерной автоматизации. Соответственно, если п. 1 возможно открыть в браузере, то да, возможно. Работа с десктопным софтом тоже возможна, но через костыли и ненадежна.
П. 2 однозначно возможен.
Если я правильно понял, проблема при переносе шаблона с учебного в рабочий. Скорее всего не хватает переменных уровня проекта.Подобный вопрос раньше уже был, но ответа на него не было. Может кто-нибудь все-таки сможет пояснить. Никак не могу понять, каким образом в втором шаблоне {-Profile.Sex-} который хранится как True или False преобразуется в цифровые значения списка 1 и 2. В учебном шаблоне это работает просто через установку значения {-Profile.Sex-} в value нужного селекта. Но если скопировать этот блок в свой проект (я уже не говорю, про то, чтобы сделать такой же свой блок), то уже ничего не работает, значение в value просто не помещается. Логично предположить, что проекту чего-то не хватает, но понять не могу чего именно.
Но в блоке действия нет никаких переменных проекта, только значение пола из профиля. Или я смотрю совсем не туда. Скриншот из учебного, этот же блок в собственном значение не присваивает, ошибок не выдает.Если я правильно понял, проблема при переносе шаблона с учебного в рабочий. Скорее всего не хватает переменных уровня проекта.
скинь сам урок, где у тебя не получается сделать по образу и подобию. глянуНо в блоке действия нет никаких переменных проекта, только значение пола из профиля. Или я смотрю совсем не туда. Скриншот из учебного, этот же блок в собственном значение не присваивает, ошибок не выдает.
Посмотреть вложение 44640
И еще, если из своего проекта переносить неработающий блок (созданный по образу и подобию ) в учебный, то он начинает работать нормально. Но в собственном получилось только через обработчик с if заставить работать. Вместо одного блока получается три, но оно же как-то и без таких костылей работать может.
Create topic here: https://zennolab.com/discussion/forums/poisk-i-predlozhenie-uslug-po-sozdaniju-shablonov.213/hi friends , i want know how can i buy a psn project for zennoposter?