- Благодарностей
- 566
- Баллы
- 93
Привет, друзья
Ниже будет информация о Google регистраторе, но дабы не плодить себе конкуренцию, скрою некоторые моменты.
Google регистратор:
Дополнительная информация:
Подобные аккаунты после регистрации не такие трастовые для Google, как например аккаунты зарегистрированные на реальные устройства с историей.
То есть, чтобы повысить их качество нужно будет отдельно отлёживать и прогревать их.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена: $100
Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.
Ниже будет информация о Google регистраторе, но дабы не плодить себе конкуренцию, скрою некоторые моменты.
Google регистратор:
- Работает в многопотоке POST/GET+WEB (гибрид)
- Регистрируется с помощью SMS на 97% номеров взятых из сервисов (SMS Activate, SMS Reg, 5Sim)
- Умеет работать как с БД, так и обычной таблицей
- Включает LSA (Можно работать по IMAP)
- Отключает окошко "Новые функции"
- Можно настраивать паузы между действиями и скорость эмуляции клавиатуры из настроек
- Использует любые резервные почты из списка
- Сохраняет профиль с настройками и куки
Дополнительная информация:
- Регистратор успешно работает более полугода
- Регистрирует на любые телефоны сервисов (97% предлагаемых сервисами номеров подходят при регистрации)
- Максимальный зафиксированный процент выживаемости спустя 2 недели - 70% (остальные 30% живут 3-4 дня и слетают на SMS, но не банятся)
- Продаю регистратор, потому что нет возможности и времени заниматься продажами аккаунтов. Ранее занимался, но забросил. Нет своего магазина в поиске.
- Регистратор подойдёт для регистраций сервисов, спама и перепродажи аккаунтов
- Шаблон продаю с привязкой к вашему ID в закрытом виде. После покупки высылаю вам архив с шаблоном и инструкцией по использованию
- Формат выдачи аккаунтов login:pass:phone:reserve_email
Подобные аккаунты после регистрации не такие трастовые для Google, как например аккаунты зарегистрированные на реальные устройства с историей.
То есть, чтобы повысить их качество нужно будет отдельно отлёживать и прогревать их.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена: $100
Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.
Последнее редактирование: