- Благодарностей
- 91
- Баллы
- 28
Всем привет!
представляю Вам простенький шаблон, который готов это делать за вас, шаблон заполняет таблицу основными ключевыми показателями, по которым Вы сможете уже ориентироваться, выбирать ли вам этот дроп или распарсить другие.
В шаблон можно закидывать свои дропы
В этот файлик, туда же падают и спаршенные дропы
или же спарсить дропы с ресурса который выбран разработчиком по умолчанию (тобишь мной ))),)
Рекомендую использовать прокси, предполагаю что подойдут любые шаред, я юзал свои, но некоторые показатели, такие как наличие дропа в поиске порой распарсить не получается, в связи с защитой ресурса (каптча) я не стал заморачиватся, т.к. это не основной показатель для меня на данном этапе был.
Шаб на голом post\get
работа в 1(!!!) поток
за час в среднем распарсил около 1000 дропов. (получил информацию )
Кол-во же спаршенных дропов за час я не берусь предсказать.... возможно это будет 10 или 40 тысяч...
Шаблон открыт, ничего там сверхъестественного нет, но предупреждаю, лучше не лазить дабы не свихнуться =) Ибо порой моя логика не поддаётся логическим триггерам )))
P.s. я бы в свою очередь рекомендовал собирать дропы на "expireddomains"
Там можно выхватить "рыбку" по жирнее, но и встроенным парсером можно собрать интересные экземпляры!
- Категория
- Парсинг, Чекер
Вложения
-
161,9 КБ Просмотры: 587
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: