Нет у меня такого, в этом и проблема)
Может быть из-за того, что на форуме мало времени провел или из-за рейтинга низкого, не знаю.
Нет у меня такого, в этом и проблема)
это типа реклама=)Пилю свой шаблон по накрутки дочитывания. Пол дня крутился в два потока, скажите наметанным глазом, это номальная стата?
Посмотреть вложение 44319
Это желание получить обратную связь. которая иной раз ценнее просто совета сделать как либо.это типа реклама=)
если Вам скажут плохие данные? что вы будете делать? вы делаете накрутку без рег. профилей?Это желание получить обратную связь. которая иной раз ценнее просто совета сделать как либо.
Сейчас стата уже другая. В накрутке участвуют микс профиля, с регой и без, мобильные и подтвержденные по смс.если Вам скажут плохие данные? что вы будете делать? вы делаете накрутку без рег. профилей?
Все дочитываният что не попадает в рамки недели, отсекаются. И если не производить нарутку 24/7 стата дочитываний падаетпросто у меня чего-то дочитывая не засчитываются =(((((
Там, система только через неделю проводит статистику, подождите до следующей пятницы, ну либо через 7 дней с момента начала накрутки, бывает и раньше срабатывает.Попробовал ради интереса на своём канальчике с 10 статьями - дочитываний 15000, а монетизация не включилась)) в чём прикол может быть? может кто подсказать?
Да не, дочитывания были 15123, теперь только падают - Screenshot by Lightshot уже 13 с копейками.. не работает система) что-то они изменилиТам, система только через неделю проводит статистику, подождите до следующей пятницы, ну либо через 7 дней с момента начала накрутки, бывает и раньше срабатывает.
На какое время выставляешь?Да не, дочитывания были 15123, теперь только падают - Screenshot by Lightshot уже 13 с копейками.. не работает система) что-то они изменили
Должен работать, но я думаю шаблон что вы скачиваете просто не рабочий.Шаблон работает на демо версии? зеннопостера?
Подскажите название софта на БАСе. Не могу их найти.Знаю, что есть у людей шаб на BAS как раз на IP6 и со скликиванием рекламы
Приветствую. Буквально вчера купил ZennoPoster, установил 7-ю версию. Все работает. На демке тоже тестировал, никаких проблем. Ошибки могут быть по разным причинам, что пишет в логе?Приветствую! Подскажите, шаблон работает? На демке идет? Кручу верчу и ничего не выходит, выдает ошибки. А хочется понять, хоть есть ли смысл покупать зеннопостер и остальное. Если кто ответит и ветка еще жива, заранее спасибо
Спасибо за ответ. Я уже много комбинаций перепробовала, по разному вписывала, и нифига. Раз у вас работает, значит я туплю где-то, но никак не пойму, что не так. Вот скрины одной из моих потуг. Но в логах всегда почти пишет что список пуст. Я уже попробовала шаблон пересохранить, так как projectmaker просит, в другом формате, но не помогает. Может в ссылках проблема, в руководстве к шаблону написано, что файл на статьи нужен, но я не понимаю, как его сделать,в каком формате он должен быть?Приветствую. Буквально вчера купил ZennoPoster, установил 7-ю версию. Все работает. На демке тоже тестировал, никаких проблем. Ошибки могут быть по разным причинам, что пишет в логе?
1. "Ссылки" - укажите путь к txt файлу с ссылками на Ваши статьи.Спасибо за ответ. Я уже много комбинаций перепробовала, по разному вписывала, и нифига. Раз у вас работает, значит я туплю где-то, но никак не пойму, что не так. Вот скрины одной из моих потуг. Но в логах всегда почти пишет что список пуст. Я уже попробовала шаблон пересохранить, так как projectmaker просит, в другом формате, но не помогает. Может в ссылках проблема, в руководстве к шаблону написано, что файл на статьи нужен, но я не понимаю, как его сделать,в каком формате он должен быть?
Текстовый со ссылками пробовала, а вот агентов не додумалась. Спасибо вам огроменнейшее, все работает1. "Ссылки" - укажите путь к txt файлу с ссылками на Ваши статьи.
2. "User agent" - указывается файл со списком агентов.