Привет всем. Помогите решить проблему. В проект менеджере я сделал шаблон. В отладчике его после последней отладки запустил вручную раз 15 для уверенности что все гуд. Все работало отлично. Но после того как я загрузил проект в постер и для теста запустил 5 повторений из 5-ти выполнился 1 и тот с глюками. В логе была одна ошибка и та гласила что не нашло html.
Подскажите есть ли расширенный лог как в отладчике по каждому шагу и как его включить если есть.
Подскажите почему так могло получиться.
В постере когда я ставил всегда использовать прокси проект вообще висел 20 минут и не выполнялся.
Когда поставил использовать прокси по ситуации выполнялся но с ошибками или не выполнялся. В самом проекте прописан прокси и в менеджере все норм работало. Я использую свои прокси с файла. Покупные.
Подскажите есть ли расширенный лог как в отладчике по каждому шагу и как его включить если есть.
Подскажите почему так могло получиться.
В постере когда я ставил всегда использовать прокси проект вообще висел 20 минут и не выполнялся.
Когда поставил использовать прокси по ситуации выполнялся но с ошибками или не выполнялся. В самом проекте прописан прокси и в менеджере все норм работало. Я использую свои прокси с файла. Покупные.