- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Публикация одного и того же объявления с разных аккаунтов?Вход на сайт олх.kz под готовыми учётными данными заполнение всех форм объявления и публикация на сайте можно зделать только на вкладку услуги публикация!
А он на kz работать будет?
Шаблон для olx.kz будет добавлен в ближайшее времяА он на kz работать будет?
мне не нужен если, что просто уточнил речь была про kz, может там разница какая с ua тут интересно)Шаблон для olx.kz будет добавлен в ближайшее время
Спасибо большое но надо было на Олх.kz но я сам посмотрю и папробую переделаю там же не особо сложно я думаю сайты похожие что Олх.ua что Олх.kz. если сильно не затруднит зделайте на Олх.kz спасибо большое!!!
Добавили версию шаблона для сайта OLX.KZА он на kz работать будет?
А была разница какая заметная с kz?Добавили версию шаблона для сайта OLX.KZ
Категорий больше, нет выбора валюты и другие по мелочиА была разница какая заметная с kz?
А можно такой же на олх.уз? при-много благодарен буду!Задайте этот вопрос в теме или автору проекта в ЛС.
ДобавимА можно такой же на олх.уз? при-много благодарен буду!
Добавили шаблон для сайта OLX.UZ: Комбайн для OLX - Массовое добавление объявлений с нескольких аккаунтовА можно такой же на олх.уз? при-много благодарен буду!
Шаблон для сайта OLX.UZ был обновлён. Прочитайте пожалуйста справку по работе с шаблоном, есть некоторые изменнения в заполнении входящих настроекЗдраствуйте !сайт у нас обновился можно подправить шаблон!Перестал работать