расшифруй свой вопрос в смысле только 45 ? и что значит только на хром ?Толку от стабильности, если она на ПМ генерирует юзерагенты так себе (только на хром), а в ЗП при любом раскладе только фаерфокс 45...?
расшифруй свой вопрос в смысле только 45 ? и что значит только на хром ?Толку от стабильности, если она на ПМ генерирует юзерагенты так себе (только на хром), а в ЗП при любом раскладе только фаерфокс 45...?
а browserversion, а appVersion, vendor, а все сотальное?Пока баг не пофиксили можно свои подставлять
свои подставлять та еще песня, там сложная логика не только юзер агенты, но и os надо генерить правильно и разрядность ...Пока баг не пофиксили можно свои подставлять
Таска по юзерагентам есть.Толку от стабильности, если она на ПМ генерирует юзерагенты так себе (только на хром), а в ЗП при любом раскладе только фаерфокс 45...?
ну я тоже стараюсь эмулировать, гемор, а что поделатьа browserversion, а appVersion, vendor, а все сотальное?
Там помимо юзерагентов такая каша...
На этой версии тоже фризится. Странно проц загружен на 30 % память тоже на 30% Но постоянно подвисает вся система, файл менеджер в винде тоже подвисает ...Пробуйте ее, комментируйте. Уже были сигналы, что она намного стабильнее.
А если капнуть дальше и посмотреть что нагружается? У меня схожее было когда винт "приехал", все при нагрузке подвисало. В итоге просто сохраняться перестало всё.На этой версии тоже фризится. Странно проц загружен на 30 % память тоже на 30% Но постоянно подвисает вся система, файл менеджер в винде тоже подвисает ...
Дело говоришь, тоже помню из-за хард крошился, чекнул на сектора которые не восстанавливаются и поехал в магазА если капнуть дальше и посмотреть что нагружается? У меня схожее было когда винт "приехал", все при нагрузке подвисало. В итоге просто сохраняться перестало всё.
Такое в семерке только или в 5.39 тоже оно есть?А это вывод что находится в navigator.userAgent при генерации
Тоже естьТакое в семерке только или в 5.39 тоже оно есть?
врядли это диск. А чем проверяете ?А если капнуть дальше и посмотреть что нагружается? У меня схожее было когда винт "приехал", все при нагрузке подвисало. В итоге просто сохраняться перестало всё.
Вы понимаете, что это не тоска, а реальная лажа?Таска по юзерагентам есть.
Надеюсь, что программисты скоро починят.
а с какой версии интересно тянется, есть какая нить более менее ? надо проверить.Вы погимаете, что это не тоска, а реальная лажа?
Я проверил на версиях 5.36, 5.38, 7.0.8.0, 7.1.0.0 - Везде одна и таже ситуация.
Сидишь такой в ПМ, настраиваешь анонимность, каждый чих учитываешь. а ЗП пофигу на все твои труды, просто делает всем один ЮА. Спасибо за такую подлняку.
как бы это и есть основная настройка она и делает всю основную инфу по браузеру.Нашел.
Проблема в радиокнопке "Navigator", отключение которой игнорирует все остальные настройки и сбрасывает значения профиля к дефолтному.
Посмотреть вложение 46483
Это чекбокс)Нашел.
Проблема в радиокнопке "Navigator", отключение которой игнорирует все остальные настройки и сбрасывает значения профиля к дефолтному.
Посмотреть вложение 46483
я на этой - 5.29.6.0Может кто-нибудь нашел более старую, но стабильную версию?
Или по типу обновлений Убунту.. LTS и т.п. И их уже вылизывать, а в остальных экспериментировать со свистелками и цветом иконок.Сделайте пожалуйста стабильный релиз, остановитесь вы добавляете новые фишки, но забываете про старые баги. Сделайте 2-3 обновления без фишек, но максимум исправьте баги, раздел уже скоро будет переполнен темами.