- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Просто обновляешься и все. Все как в описании. Если ты про профили, надо галочку поставить по инструкции в описании - они сами генериться начнут.а где взять то эти конфиги?
потом через пару дней нужно что-то где-то нажимать, чтобы V3 как семечки щелкала? Очень интересно попробовать. Ибо гонял проект один, ону меня прошел круг, гудов набрал и больше ни в какую не пробивался на старых версиях. Я думал сайт подкрутил что, а может вот оно в чем дело было.Просто
Просто обновляешься и все. Все как в описании. Если ты про профили, надо галочку поставить по инструкции в описании - они сами генериться начнут.
У меня также было.потом через пару дней нужно что-то где-то нажимать, чтобы V3 как семечки щелкала? Очень интересно попробовать. Ибо гонял проект один, ону меня прошел круг, гудов набрал и больше ни в какую не пробивался на старых версиях. Я думал сайт подкрутил что, а может вот оно в чем дело было.
В настройках аддона, там же даже на скрине показали)Для опции «Использование профилей в процессе разгадывания» добавлена возможность сохранения профилей у reCAPTCHA на Chrome движке - а где это?
Выдели все, нажми Shift + Delete: удалит за 5сек
Чето профили эти хулиганят сильно.. Все место на диске сожрали, еще и удалять их 1.5 часа. Как -то можно оптимизировать это?
Как раз таки шифт + дел это добро и удаляет, причём до сих пор удаляет, работать за пк невозможноВыдели все, нажми Shift + Delete: удалит за 5сек
Лучше остановить или даже закрыть КапМонстр при удалении.Как раз таки шифт + дел это добро и удаляет, причём до сих пор удаляет, работать за пк невозможно
а что можно сделать, чтобы он не создавал 4кк файлов, но при этом использовать профили?Лучше остановить или даже закрыть КапМонстр при удалении.
Как много у вас потоков и какой объем капч распознаете?а что можно сделать, чтобы он не создавал 4кк файлов, но при этом использовать профили?
20 потоков в капе, в софте 25-30, работает 7\0Как много у вас потоков и какой объем капч распознаете?
программисты подумают как оптимизировать в след. версии20 потоков в капе, в софте 25-30, работает 7\0
за сутки ну может 15-20 тыс
Надо складывать из в базу одну типа sqlite и жать через brotliпрограммисты подумают как оптимизировать в след. версии
Напиши в гугл) что бы хром оптимизировали и что бы без кеша и прочего работалНадо складывать из в базу одну типа sqlite
и в целом, можно эмпирическим путем понять, что для своих объемов может хватить и 10гб профилией, но не 30-50 гб, так?В целом эти профили сделаны больше для рекапчи3. Если она не нужна, то рекапчу2 можно гадать без них.
не очень понял вопроси в целом, можно эмпирическим путем понять, что для своих объемов может хватить и 10гб профилией, но не 30-50 гб, так?
У меня софт за 3 дня создал 50 гб профилей и 4кк файлов, удаляя которые, у меня повис комп. Я правильно понимаю, что мне может хватить и 10 гб профилей, зачем мне 50. Чтобы с v3 поигратьне очень понял вопрос
Я думаю хватит. Поэтому и советую отключить когда распознаете рекапчу2.У меня софт за 3 дня создал 50 гб профилей и 4кк файлов, удаляя которые, у меня повис комп. Я правильно понимаю, что мне может хватить и 10 гб профилей, зачем мне 50. Чтобы с v3 поиграть
а капмонстер эти профили будет создавать бесконечно или есть какой-то лимит?Я думаю хватит. Поэтому и советую отключить когда распознаете рекапчу2.
есть определенная логика... новые профили создаются, если все имеющиеся были использованы в течение определенного времениа капмонстер эти профили будет создавать бесконечно или есть какой-то лимит?
Может тогда увеличить значение "количество распознанных капч на профиль" с 20 до 100 попробовать, тогда и профилей в 5 раз меньше будет. И если проксей оч много, надо поставить галку "не привязывать к прокси".У меня софт за 3 дня создал 50 гб профилей и 4кк файлов, удаляя которые, у меня повис комп. Я правильно понимаю, что мне может хватить и 10 гб профилей, зачем мне 50. Чтобы с v3 поиграть
а где взять этот RecaptchaSitekey Addon ? по форуму в поиске не нашел..В настройках аддона, там же даже на скрине показали)
Купить) он как бы отдельно продаётся.а где взять этот RecaptchaSitekey Addon ? по форуму в поиске не нашел..