Купил по рефкеХватит лайт, от стандарта потоками отличается. Могу предложить свою рефку ссылка . С меня помощь если столкнешься с какими-то проблемами, которые я смогу помочь тебе решить
Куплю по твоей рефке на тех же условиях!Хватит лайт, от стандарта потоками отличается. Могу предложить свою рефку ссылка . С меня помощь если столкнешься с какими-то проблемами, которые я смогу помочь тебе решить
Не вопросКуплю по твоей рефке на тех же условиях!
С Вашим Ником лучше сразу берите прошку, после покупки зайдёте в кабинет и купите еще одну(немного сэкономите), думаю двух на первое время хватит.А при каких условиях ты бы посоветовал нубу купить версию Стандарт?
Я начинал со стандарта, потом его стало мало обновил до про, потом и его стало мало, была акция купил ещё стандарт. Все зависит от ваших идей, допустим есть у вас 3 шаблона регистратор вк, мэила и яндекса в лайте вы их по очереди только сможете запустить, в стандарте все 3 разом. Зависит от целей которые нужно выполнить, кто-то парсит и заливает неспеша фото на свой сайт в 1 поток не торопясь, а кто-то 1000 аккаунты регает и продает, где-то лайкает, что-то постит.А при каких условиях ты бы посоветовал нубу купить версию Стандарт?
ой, а я и не знал, что нахожусь в разделе ЮморокС Вашим Ником лучше сразу берите прошку, после покупки зайдёте в кабинет и купите еще одну(немного сэкономите), думаю двух на первое время хватит.
большое спасибо за развёрнутый ответ, особенно за примеры!Я начинал со стандарта, потом его стало мало обновил до про, потом и его стало мало, была акция купил ещё стандарт. Все зависит от ваших идей, допустим есть у вас 3 шаблона регистратор вк, мэила и яндекса в лайте вы их по очереди только сможете запустить, в стандарте все 3 разом. Зависит от целей которые нужно выполнить, кто-то парсит и заливает неспеша фото на свой сайт в 1 поток не торопясь, а кто-то 1000 аккаунты регает и продает, где-то лайкает, что-то постит.
над этим вопросом вам стоит подумать, скидки скоро закончатся, можно взять стандарт сейчас со скидкой и потом проапгредить или сразу брать pro, если планируете на долгосрок - 37 баксов просто будут слиты.ой, а я и не знал, что нахожусь в разделе Юморок
большое спасибо за развёрнутый ответ, особенно за примеры!
кстати, если переключиться на сайте на английский язык, то кроме изменения цен с рублей на доллары появляется версия Про на месяц за 37$ — её-то и можно будет взять для тестирования многопоточности
Если с софтом совсем не работали, можно скачать демо версию поиграться, чтобы прям сразу грузить PRO нужен минимальный набор знаний и идеи много идей)Ну почему же — слиты? Я ведь только начал знакомиться с ЗенноПостером,
и надо признаться, что у меня довольно туманные планы по его использованию.
Для ознакомления вполне подойдёт Лайт, думаю.
А вот когда будет хорошее понимание программы да ещё и с хорошими идеями, то можно будет либо сразу апгрейдиться до ПРО,
либо взять для теста версию ПРО на месяц (если не будет уверенности, что полная ПРО будет полноценно загружена работой).
Итого: 40$ по акции за Лайт + 37$ за месяц на ПРО — за 77$ испробуем все возможности с хорошим планом по нагрузке
Версия Стандарт с её 5-ю потоками мне больше кажется сливом, ибо полноценной многопоточности она не даст.
Так, только побаловаться, во вкус войти.
Valandersi, спасибо за мнения, и извините за мои нубские рассуждения. Буду раз ошибиться, поправляйте смело, мне нравится прямота!
Любая подходитШаблоны сам планирую писать. А для этого Лайт не подходит или я что-то не так понял?
Сколько я вам реферов привел))Спасибо, будут вопросы пишите в лс
Чтобы писать в ЛС нужно получить статус клиента. Чтобы его получить надо написать в саппорт зенны на почту. Что именно в таблицах не понятно?Сколько я вам реферов привел))
Есть вопросы:
1. Как в ЛС писать то там? не вижу кнопки https://yadi.sk/i/TSKPtTNU4D7jwA
2. Как раз кое что не получается. Работа с таблицами, алгоритм порядка работы у меня есть, но вот из видео не понял как реализовать
Да, я им написан на почту, пока статус не дали..Чтобы писать в ЛС нужно получить статус клиента. Чтобы его получить надо написать в саппорт зенны на почту. Что именно в таблицах не понятно?
1. Берем 1 ячейку 1 столбца ложим в переменнуюДа, я им написан на почту, пока статус не дали..
У меня есть таблица https://yadi.sk/d/ZGp71tTPeVZCpA
Нужно его разбирать на разные таблицы по городам. Алгоритм:
1. Из 1 А берем название города, которое будет названием файла
2. Берем 1-366 строки и вставляем в этот файл новый (у него формат делаем csv, разделители ; Пример строки: 02.01.2017;5:53;6:42;8:12;11:47;11:47;13:35;15:22;17:20;12:52)
3. В этом новом файле удаляем первый столбец
4. В исходном файле удаляем строки 1-366
Цикл по такому порядку
По ходу много часовые видео нужно изучать dct.. Потому что много вопросов1. Берем 1 ячейку 1 столбца ложим в переменную
2. Вставляем if кубик проверяем значение если равно добавляем строчку в новый файл
3. Составляем регулярное выражение для отсева 1 столбика;
Зацикливаем с пунктом 2
Напишите в телеграмм @valandersi подкину материала для изучения.По ходу много часовые видео нужно изучать dct.. Потому что много вопросов
-как создать новую таблицу в нужном формате еще
-как с переменным связать if
и так далее
Пффф, Про можно и условно на шару - покупаешь за цену со скидкой и через 13 дней просишь манибек =)Про на месяц за 37$
Статус Клиент предоставлен, уже можете пользоваться личной перепиской.Да, я им написан на почту, пока статус не дали..
А что это за статус такой? Где-то слышал, что на форуме есть скрытый раздел для владельцев Зенки.Статус Клиент предоставлен
Статус для тех у кто приобретал ЗП. Есть скрытый разделА что это за статус такой? Где-то слышал, что на форуме есть скрытый раздел для владельцев Зенки.
Я давно купил Стандарт, но так и не пользовался.
Теперь понадобилась Pro под конкретую тему.
В декабре 2019 не купил, т.к. были заморочки, но очень надеялся, что цифра 2020 как-то сподвигнет создателей продукта сделать акцию в сам Новый Год или хотя бы в Рождество.
Но почему-то тишина.
Люди, но ведь правда 2020 же!!! Аналогичных дат в ближайшее время не будет.
До 3030 мы уже не доживём, до 5050 - тем более.
Почему нет акции 2020... Печально....