Приветствую!
Есть сайт с funcaptcha + recaptcha invisible - gtop100.com/topsites/MapleStory/sitedetails/MapleRoyals-The-Nostalgic-MapleStory-Server-79510?vote=1
Разгадывание funcaptcha происходит через rucaptcha, recaptcha через cp2
Тк поле, куда нужно вставлять результат решения funcaptcha имеет type="hidden" - я сделал следующее:
1) Получение значения [innerhtml] (Всей страницы с funcaptcha)
2) Замена "hidden" на ""
3) Подмена результата
Момент: страница имеет 2 поля с одинаковыми исходным значением funcaptcha и 1 поле recaptcha invisible
4) Решаем каптчу через rucaptcha
5) Заменяем содержимое обоих полей результатом решения funcaptcha
6) Решаем recaptcha invisible
7) Заменяем содержимое поля recaptcha invisible
Жмем кнопку действия
Проблема: Сайт отправляет ошибку без намека на проблему с каптчей
Нюанс: Если проделать все тоже самое в ручную через браузер zennoposter и в ручную решить funcaptcha - все работает, как надо.
Вопрос: В чем может заключаться проблема? Могу предполагать, что как-то не так вставляю результат funcaptcha.
Возможно есть желающие помочь за оплату? Пишите в тему или в лс.
Есть сайт с funcaptcha + recaptcha invisible - gtop100.com/topsites/MapleStory/sitedetails/MapleRoyals-The-Nostalgic-MapleStory-Server-79510?vote=1
Разгадывание funcaptcha происходит через rucaptcha, recaptcha через cp2
Тк поле, куда нужно вставлять результат решения funcaptcha имеет type="hidden" - я сделал следующее:
1) Получение значения [innerhtml] (Всей страницы с funcaptcha)
2) Замена "hidden" на ""
3) Подмена результата
Момент: страница имеет 2 поля с одинаковыми исходным значением funcaptcha и 1 поле recaptcha invisible
4) Решаем каптчу через rucaptcha
5) Заменяем содержимое обоих полей результатом решения funcaptcha
6) Решаем recaptcha invisible
7) Заменяем содержимое поля recaptcha invisible
Жмем кнопку действия
Проблема: Сайт отправляет ошибку без намека на проблему с каптчей
Нюанс: Если проделать все тоже самое в ручную через браузер zennoposter и в ручную решить funcaptcha - все работает, как надо.
Вопрос: В чем может заключаться проблема? Могу предполагать, что как-то не так вставляю результат funcaptcha.
Возможно есть желающие помочь за оплату? Пишите в тему или в лс.
Последнее редактирование: