Проверить значение переменной полученной тремя способами на пустоту.как проверить наличие установленных прокси в проекте?
Согласен, поэтому так и не делаю, только время потратишьСамое трудное, только для профи:
Вбить в поиск форума название своей темы.
так как сравнить то??????? есть сайты для провекри, но эти эти сайты выдают только поверхностную инфу о текущем подключении....ай пи и юзерагент, операционка и геолокацию........и всё.....Заходите на разные сайты с помощью своего браузера и проджект мейкера и сравниваете что отличается
А вам какие параметры нужны?так как сравнить то??????? есть сайты для провекри, но эти эти сайты выдают только поверхностную инфу о текущем подключении....ай пи и юзерагент, операционка и геолокацию........и всё.....
А вам какие параметры нужны?
Ладно давайте ещё раз.да там этих параметров.....мягко говоря..... очень много, я же скрин выше прикреплял....вопрос остаётся не закрытым ....Может ли Зена эмулировать браузер которым я постоянно пользуюсь, что бы Сайты не палили.....что сейчас я с зены и через 5 минут уже со своей оперы......Как эмулировать свою Оперу в зене????? И на какие параметры кроме юзер агента, ай пи, геолокации стоит обратить внимание если вбивать в настройках профиля вручную!!!!
Впринципе я даже не могу выбрать что бы текущий Браузер в инстансе был нужным(Опера) , так как зена сама генерирует, а в настройках профиля нет Оперы.....странно это всё как то......
Никак есть только Хром и Фаерфокс
это сервис даже не показывает юзееагент , не говоря о чём то более глубоком........вы меня вообще не понимаете.......Ладно давайте ещё раз.
Начнем с того, что вы сами не знаете какие параметры вы хотите эмулировать. Вы заходите со своего браузера на https://whoer.net/ru потом открываете проджект мейкер заходите на https://whoer.net/ru. Сравниваете глазами что расходится. Потом в экшене данные=> операции с проффилем => переназначить поля меняете значения. Proffit!
где там на сайте можно это посмотреть?
всё нашёл , ок спасибо
Решаете проблему мягко говоря не стой стороны, забудьте про оперу, начните постоянно пользоваться хромом или Mozilla Firefox, подгоните в зенке параметры как посоветовал @Valandersi и будет Вам счастье, не забываете подгружать сохраненный профиль и при выходе сохранять его. Вот еще сайт где можно посмотреть данные : https://browserleaks.com/да там этих параметров.....мягко говоря..... очень много
спасибо...так и думал........придётся вручника вбивать...и браузер менять...хотя это не критично от слова совсем.....спасибо........Решаете проблему мягко говоря не стой стороны, забудьте про оперу, начните постоянно пользоваться хромом или Mozilla Firefox, подгоните в зенке параметры как посоветовал @Valandersi и будет Вам счастье. Вот еще сайт где можно посмотреть данные : https://browserleaks.com/
P.S. Только не пишите что опера мастхев и Вы жить без нее не можете, сорок лет отдано освоению этого великого браузера и остальные 98.6% пользователей интернета лохи...
спасибо, а нет какой нибудь автоматической фугкции...что бы вручника не вбивать?????Яндекс браузер, Опера, Хром это один движок Blink, выбирайте Хром и перегенрируйте поля которые отличаются
Есть, установите только юзерагент от своего хрома, погуляйте по разным сайтам для нагуливания кук, в последних конкурсах есть шаблоны для этого, посмотрите пару тройку видео на ютубе, залогинетесь в ВК, сохраните профиль, установив все галочки кроме переменных и все. Акк у Вас судя по всему трастовый, не новорег, с живой симкой, будет жить долго и счастливо.спасибо, а нет какой нибудь автоматической фугкции...что бы вручника не вбивать?????
спасиб.....то есть гулять из самого встроенного браузера зены с юзером от моего хрома, а о каких галочках идёт речь? там вроде никаких галочек в настройках..... ушёл пытаться))) большое спасибоЕсть, установите только юзерагент от своего хрома, погуляйте по разным сайтам для нагуливания кук, в последних конкурсах есть шаблоны для этого, посмотрите пару тройку видео на ютубе, залогинетесь в ВК, сохраните профиль, установив все галочки кроме переменных и все. Акк у Вас судя по всему трастовый, не новорег, с живой симкой, будет жить долго и счастливо.
спасиб.....то есть гулять из самого встроенного браузера зены с юзером от моего хрома, а о каких галочках идёт речь? там вроде никаких галочек в настройках..... ушёл пытаться))) большое спасибо
сделал, поменял юзер агент, пошёл на яндекс, пару сайтов без регистрации, погулял.........потом пошёл на ютуб, так мне он даже не дал войти в свою учётную запись......палит он как то.......надо что то ещё менять.....кроме юзерагента......Есть, установите только юзерагент от своего хрома, погуляйте по разным сайтам для нагуливания кук, в последних конкурсах есть шаблоны для этого, посмотрите пару тройку видео на ютубе, залогинетесь в ВК, сохраните профиль, установив все галочки кроме переменных и все. Акк у Вас судя по всему трастовый, не новорег, с живой симкой, будет жить долго и счастливо.
Гугла не многие побеждают, поэтому и цены такие на аккаунты, все прийдет со временем пробуйтепочему то гугляша палит всю контору............что делать...........не могу с зены в свой акк зайти....юзера поменял, куки нагулял, не пускает всё равно........