[SOLVED] Виснут инстансы

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Привет. В последнее время при работе в много потоков инстансы вдруг резко и необдуманно начинают висеть. Пробовал разные шаблоны, ставил ограничение на загрузку страницы - пробив серьёзно уменьшается, так как бывает проект доходит почти до конца и виснет. Прокси пробовал разные...хз. О том, чтобы оставить зенно работать на длительное время теперь не может быть и речи. Прошу совета как поступить :-) Данная проблема, насколько я наслышан, встречается не только у меня. Кто как борется с этим ?

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
1. Избавиться от циклов
2. Перезагружать инстанс чаще (в настройках)
3. Смотреть логи
4. Изменить число инстансов на базу

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
1. Избавиться от циклов
2. Перезагружать инстанс чаще (в настройках)
3. Смотреть логи
4. Изменить число инстансов на базу

1. Не могу убрать циклы, так как на не знаю как выполнить мою задачу без них ( да и многие другие тоже ) + инстанс виснет не доходя до него.
2. После каждого задания база перезагружаеться.
3. Логи могу прислать, так как мне они ничего не говорят.
4. Стоит 1 инстанс на 1 базу.

Дело в том, что инстансы то и виснут не часто ( ~ 1 из 20 ). Но...у меня так построен шаблон, что берёться акк с удалением ( для многопоточности ). В случае неуспеха он чекаеться и записывается в 1 файл, в случае успеха во 2ой, но если виснет инстанс он теряется. Т.е. я теряю как минимум каждый 20 акк, а то и больше. Я не жадный, но тем не менее :D ... Может есть какое то другое, более простое решение для многопоточности.

Благодарностей
108
Баллы
43
Как временное решение можно после взятия строки с удалением генерить случайное число или текст, положить в {-Variable.rand-}, след шаг - записать в файл {-Variable.rand-}.txt (при этом файл создастся) значение взятой строки с удалением, в конце шаблона, когда он выполнен удалять файл {-Variable.rand-}.txt.
Получаем, если шаблон не выполнен не использованные логины остаются в созданных файлах.

• Спасибо
Реакции: zombie

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Интересный вариант :-) Спасибо.

P.S. Сделал проще - во всех потоках в начале после удаления строки, строка сразу же записываются в файл 1 и если успех стирается из файла 1 и записывается в файл 2 :-)

7make

Client
Благодарностей
1 311
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

Bad End - возврат строки

MarcoPolo

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Вот использую я в шаблоне и BadEnd и все равно, инстансы виснут! Вот сейчас наблюдаю как повисли в самом конце действия, когда нужно перейти на GoodEnd. Ну что такое :(

MarcoPolo

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Господа, давайте честно. Я реально хочу знать. Такое подвисание связано как-нибудь с типом лицензии? У меня лицензия на одновременную работу максимум 5 инстансов (при этом подвисало, когда в сумме работало или 2 или 3 инстанса). У кого подвисало, скажите, какой тип лицензии у Вас? :mad:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Господа, давайте честно. Я реально хочу знать. Такое подвисание связано как-нибудь с типом лицензии? У меня лицензия на одновременную работу максимум 5 инстансов (при этом подвисало, когда в сумме работало или 2 или 3 инстанса). У кого подвисало, скажите, какой тип лицензии у Вас? :mad:
От типа лицензии это не зависит.
Может что-то подвисать или из-за слабых характеристик машины, или если шаблон сложный или во много циклов выполняется. Так как ресурсы во время выполнения не высвобождаются до завершения проекта.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)