tim.go Client Регистрация 29.11.2019 Сообщения 103 Благодарностей 8 Баллы 18 07.01.2020 #1 Всем привет, вопрос такой, при сохранении профиля что надо нажать что бы сохранился юзер агент, операционная система и версия браузера или нету стандартной реализации и надо самому дописывать?)
Всем привет, вопрос такой, при сохранении профиля что надо нажать что бы сохранился юзер агент, операционная система и версия браузера или нету стандартной реализации и надо самому дописывать?)
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 789 Благодарностей 5 733 Баллы 113 07.01.2020 #2 в кубике же куча галочек. что б не думалось все выбираем, кроме переменных
tim.go Client Регистрация 29.11.2019 Сообщения 103 Благодарностей 8 Баллы 18 07.01.2020 #3 Phoenix78 сказал(а): в кубике же куча галочек. что б не думалось все выбираем, кроме переменных Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я знаю, я догадываюсь что оно должно сохранять это все, но в отдельные галочки эти пункты не вынесены, по этому решил уточнить)
Phoenix78 сказал(а): в кубике же куча галочек. что б не думалось все выбираем, кроме переменных Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я знаю, я догадываюсь что оно должно сохранять это все, но в отдельные галочки эти пункты не вынесены, по этому решил уточнить)
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 789 Благодарностей 5 733 Баллы 113 07.01.2020 #4 tim.go сказал(а): Да, я знаю, я догадываюсь что оно должно сохранять это все, но в отдельные галочки эти пункты не вынесены, по этому решил уточнить) Нажмите, чтобы раскрыть... юзер агент, операционная система и версия браузера это все сохраняется по умолчанию. Реакции: PlayerT7 и tim.go
tim.go сказал(а): Да, я знаю, я догадываюсь что оно должно сохранять это все, но в отдельные галочки эти пункты не вынесены, по этому решил уточнить) Нажмите, чтобы раскрыть... юзер агент, операционная система и версия браузера это все сохраняется по умолчанию.