лайт версия - 1 потока
Стандарт - 5 потоков
Pro - нет ограничений
Есть примерные даты?Скоро выйдет обновленный ZennoDroid, там будет многопоточность.
Точных дат нет, к сожалению.Есть примерные даты?
Уже F5 до дыр затер =)можете отслеживать новости.
Нет в вашей телеге не слова про ZennoDroidНет нужны стирать клавишу F5 достаточно подписаться на обновления раздела новостей:
Или подписаться на наш телеграм канал: @zennolab
Скоро это через год... Так что... Не скоро.Скоро выйдет обновленный ZennoDroid, там будет многопоточность.
В телеграме появится новость о новой версии ZennoDroid, когда он выйдет.Нет в вашей телеге не слова про ZennoDroid
Скоро будет релиз многопоточной версии.Когда будет многопоточность?
А вы реализовали многопоточность ? если да покажите инструкцию пожалуйста для платных версий, если нет то я хочу вернуть свои деньги т.к в описании потока было написано, что она присутствуетСкоро будет релиз многопоточной версии.
Осталось совсем немного времени.
то есть, была куплена программа, без ознакомления с инструкциями ? чисто щас куплю и оно само поедет , вот так было ?А вы реализовали многопоточность ? если да покажите инструкцию пожалуйста для платных версий, если нет то я хочу вернуть свои деньги т.к в описании потока было написано, что она присутствует
Многопоточность реализована в лицензии Про 2-ых версий.А вы реализовали многопоточность ? если да покажите инструкцию пожалуйста для платных версий, если нет то я хочу вернуть свои деньги т.к в описании потока было написано, что она присутствует