Только в ПМ в Логе отображается комментарий сбойного действия.id знаю что можно получить, а вот название можно?
Ну да было бы удобно очень, если бы была возможность получить название кубика! Особенно тем кто дает свои название для каждого кубика! Я например сделал чтобы при ошибках во всех шаблонах мне приходило оповещение в телегу, но там приходит только ид, а так было сразу название кубика с ошибкой, соотвественно сразу было бы понятно все, что и где, без открытия ПМ!Только в ПМ в Логе отображается комментарий сбойного действия.
В ЗП такой возможности нет, насколько я в курсе (штатно, как есть, по кр. мере).
Надо спросить программистов, наверное полезная все же возможность будет.
Из трассировки брать ID и искать в ПМ, мне кажется так лучше и быстрее.Было бы неплохо получать id кубика из PM. Имею ввиду при клике правой кнопкой и выборе из выпадающего меню. Пригодилось бы для анализа трассировки.
Введена возможность вывода в Лог комментария сбойного действия в версии 5.40 и 7.1.1.id знаю что можно получить, а вот название можно?
А как я пойму что брать. Как понять где цикл если он например из 30 кубов. И как визуально понять по логу что это цикл. Это просто куча строк в списке которые невозможно анализировать.Из трассировки брать ID и искать в ПМ, мне кажется так лучше и быстрее.
Ну в принципе да, но можно отслеживать циклы в Нотепаде++ (подсветка повторяющихся ID).А как я пойму что брать. Как понять где цикл если он например из 30 кубов. И как визуально понять по логу что это цикл. Это просто куча строк в списке которые невозможно анализировать.
Точно, спасибо, я выделял весь ID.Выделил часть ID, который стрелкой указал, и произошло выделение этих же ID по всему документу:
Посмотреть вложение 48509
Как?Введена возможность вывода в Лог комментария сбойного действия в версии 5.40 и 7.1.1.
В Логе после выпадения выполнения по красному выходу, будет виден комментарий кубика, на котором было выпадение.
Нужно подождать выхода офиц. кабинет-версии 5.40.