TazMan
Client
- Благодарностей
- 37
- Баллы
- 28
Добрый День ! а вот по этой теме есть подсказки ? http://zennolab.com/discussion/threads/shorte-sh-ssylki.44506/
макрос {-Page.Url-} записать в файл или список, этот макрос берет текущую ссылку из адресной строки инстанса..Привет! Не подскажешь содержимое события Click сохранить в файл.
Необходимо сохранить ссылку на профиль каждого нового акка. Событие "клик" жмет на область ссылки "profile" допустим, идет переход по ссылке в профиль. эту ссылку и нужно сохранить в файл. Спасибо
демка только ручное распознавание каптч поддерживает..А demo версии ZennoPoster 5.13.0.0 в ProjectMaker можно распознавать капчи на автомате или тоже вводить только в ручную?
Не открываются файлы в Zennoposter, просто пустой экран.Можно после скачивания использовать экшен Файл - переместить. И там указать нужное расширение в конце
Так сделайте это.Не открываются файлы в Zennoposter, просто пустой экран.
Добрый день, подскажите а как загружать все фото из подпапки, ведь там в переменную сохраняется только 1 файл с фото ? К каждой фотке создавать свою переменную , или прописывать через запятую. очень накладно, так как очень много папок и фоток.Получить список файл из рандомной подпапки основной папки и использовать каждый из полученных файлов.
Например, для загрузки всех изображений из рандомной подпапки в аккаунт после регистрации.
Загружать куда?Добрый день, подскажите а как загружать все фото из подпапки
Спасибо за ответ. Мне для авито и яндекс диска. Есть проблема - при объединении всех элементов в переменную, не получается их (фотки) загрузить. Работает загрузка всех файлов в переменной только если прописывать в ручную через запятую (это долго). Есть ли какой-нибудь выход ?Загружать куда?
Все файлы складываются в список, далее Вы можете получить их по одному, сразу несколько или объединить все элементы списка в переменную.
Да, объедините элементы списка с разделителем , (запятая)Спасибо за ответ. Мне для авито и яндекс диска. Есть проблема - при объединении всех элементов в переменную, не получается их (фотки) загрузить. Работает загрузка всех файлов в переменной только если прописывать в ручную через запятую (это долго). Есть ли какой-нибудь выход ?
Я уже много тем прочитал но именно что бы в переменную для полноценного сохранения не нашёлДобрый вечер.
Попробуйте поискать по форуму, были многочисленные обсуждения подобных вопросов:
Посмотреть вложение 49003
Посмотреть вложение 49002
Либо через штатный Поиск форума, он основан на Гугл-поиске.
Вечер добрый кто может подсказать как собрать куки с браузера после выполнения проекта. За ранние спасибо
return instance.GetCookie(); // получить все куки инстанса в переменную
return instance.GetCookie("site.com"); // получить куки конкретного сайта
return instance.GetCookie("site.com", true); // получить куки конкретного сайта в строковом формате
instance.SaveCookie(@"C:\\Cookies.txt"); // сохранить куки в файл
instance.LoadCookie(@"C:\Cookies.txt"); // загрузить куки из файла
Не открывается на последних версиях(Привязать к файлу
В аттаче шаблон работы экшена.
Можно наполнить список содержимым из файла на любом этапе выполнения шаблона.
При этом в имени к файлу можно использовать переменные (чего нельзя в свойствах списка)
Последний шаг только для демонстрации заполнения списка (переменная merged)
Да, эти шаблоны из 4-ой версии Зеннопостера.Не открывается на последних версиях(
Данные -> Обработка текстаВсем привет. Может кто-нибудь подсказать как мне быть в этой ситуации? Прошу не закидывать тапками, только разбираюсь в Зенке, и пока мало чего понятно. В общем ситуация такая, при получении номера через смс активейт, там номер в переменную сохраняется с 7, и при вводе в это поле тоже пишет с 7, хотя надо без нее, и вот как мне это обойти? Как мне тут удалить эту 7?