Здравствуйте форумчане, прочитав на форуме статью золотая инста и взяв ее за основу стал крутить несколько аков в инсте. и что бы я не делал получаю бан(Предоставление доступа к аккаунту сервисам...). у кого есть какие идеи что я делаю не так? может личный опыт? посоветуйте. работаю без прокси, пытаюсь раскрутить 2 учетки.
стратегия такая: захожу в инсте в поиск по нужному мне городу-> случайно выбираю пост, фоловлю и или пролайкиваю у этого пользователя несколько постов в нутри или не пролайкиваю. заметил что если сохранят профиль в инстаграме и входить потом через него(не вводить логин и пароль) то бан наступает раньше. учетки зарегены на реальные симки, симки у меня.
стратегия такая: захожу в инсте в поиск по нужному мне городу-> случайно выбираю пост, фоловлю и или пролайкиваю у этого пользователя несколько постов в нутри или не пролайкиваю. заметил что если сохранят профиль в инстаграме и входить потом через него(не вводить логин и пароль) то бан наступает раньше. учетки зарегены на реальные симки, симки у меня.
Вложения
-
13 байт Просмотры: 173
-
253,8 КБ Просмотры: 110
Последнее редактирование: