Вы прочитали, что мне нужно? С эмулятором сработает это всё?За пару тысяч могу поставить эмулятор![]()
Вы прочитали, что мне нужно? С эмулятором сработает это всё?За пару тысяч могу поставить эмулятор![]()
баксов )стоят они пару тыс.)
А вы напишите ТЗ с этими элементарными действиями(ведь каждому свои действия нужны) и обработкой ошибок. Подумайте сколько времени на это может уйти и умножьте на оплату часа ну скажем от минимум 10-15$/час. и получите примерную сумму за шаблон с правами на выполнение. За исправления отдельная доплата. А так же подумайте над логикой определения нужных элементов на экране, их поиском, составления логики автоответа (на что и как отвечать) ну и другими нюансами. Попробуйте реализовать это самостоятельно или оплатить время разработчика, если хотите сэкономить время на таких элементарных действиях по вашему мнению.Я не думаю, что это какой-то сложный и долгий бот будет делаться) Там элементарные действия.
У каждого сайта/приложения может быть своя защита от накрутки и автоматизаций, которая определяется опытным путем, а это тоже время т.е. должно оплачиваться. Используйте готовые решения если они есть.По мне, так для того же BossLike сложнее написать бота и автоматизировать действия, но есть не мало ботов для него и стоят они пару тыс.)
то что в другой стране и т.п. это просто отговорка, просто его не устроила сумма оплаты, которую ему предложили за этот проект ). А как определить сумму, я описал постом выше. Без ТЗ сумму можно определить только от фонаря. И без предоплаты(30-50%) или безопасной сделки через сайты фриланса мало кто возьмется сделать.говорю со слов человека, который соображает в этом. Просто пока нет возможности у человека написать такой бот, т.к. в другой стране и не до этого ему. Меня больше смутила фраза: "Это будет дорого стоить". Если тыс. 100, то, естественно, я подожду человека.
Так в чем вопрос. На форуме есть статьи по теме, возьмите и сделайте и получится для вас без оплаты. Только сдается мне, что если у вас нет опыта в программировании, то вы забросите это дело, или автоматизация этого приложения станет для вас неактуальной. ) А через обычные кубики такое не сделаешь.За "дорого" я и сама научусь делать такие боты))
На Tasker -е можно сделать.Мне нужно автоматизировать следующее. Есть сайт tiktop-free.com Через этот сайт выполняются задания в Тик ток. Мне нужно автоматизировать, чтобы бот сам заходил на сайт и через сайт tiktop-free.com переходил в прогу Тик ток и выполнял задания: лайк/подписка. На сайте tiktop-free.com указанно, что задания можно выполнять только через планшет и телефон. То есть если я даже установлю эмулятор с тик током, мне это толку не даст. Поэтому единственный способ - это установить Zenno или какую-то похожую прогу на планшет или телефон, а потом автоматизировать действия. Может, подскажете, есть что-то такое для Андроид? Или кто может создать бот такой?
Я показала Ваш текст своему знакомому. он здорово повеселился с Ваших цен и рассказов о сложностях) пожалуй, дождусь его) Спасибо за потраченное время.то что в другой стране и т.п. это просто отговорка, просто его не устроила сумма оплаты, которую ему предложили за этот проект ). А как определить сумму, я описал постом выше. Без ТЗ сумму можно определить только от фонаря. И без предоплаты(30-50%) или безопасной сделки через сайты фриланса мало кто возьмется сделать.
Так в чем вопрос. На форуме есть статьи по теме, возьмите и сделайте и получится для вас без оплаты. Только сдается мне, что если у вас нет опыта в программировании, то вы забросите это дело, или автоматизация этого приложения станет для вас неактуальной. ) А через обычные кубики такое не сделаешь.
Через Tasker и похожие проги у меня, к сожалению, не получилось сделать.На Tasker -е можно сделать.
А так же поделитесь потом радостью от результата использования )Я показала Ваш текст своему знакомому. он здорово повеселился с Ваших цен и рассказов о сложностях) пожалуй, дождусь его) Спасибо за потраченное время.
2 недели назад я написал шаблон для tiktop-free.com.Отлично собирал монеты (для теста поставил 20 аккаунтов).И что? Как всегда я везде опаздываю!Мне нужно автоматизировать следующее. Есть сайт tiktop-free.com Через этот сайт выполняются задания в Тик ток. Мне нужно автоматизировать, чтобы бот сам заходил на сайт и через сайт tiktop-free.com переходил в прогу Тик ток и выполнял задания: лайк/подписка. На сайте tiktop-free.com указанно, что задания можно выполнять только через планшет и телефон. То есть если я даже установлю эмулятор с тик током, мне это толку не даст. Поэтому единственный способ - это установить Zenno или какую-то похожую прогу на планшет или телефон, а потом автоматизировать действия. Может, подскажете, есть что-то такое для Андроид? Или кто может создать бот такой?
Я тогда забросила этот сайт, но сестра себе постоянно крутит оттуда монетки и меняет на лайки и подписки.)) Монетки получается зарабатывать? И шаблон продаете? если да, то можно стоимость в лс? может, ее заинтересует.2 недели назад я написал шаблон для tiktop-free.com.Отлично собирал монеты (для теста поставил 20 аккаунтов).И что? Как всегда я везде опаздываю!tiktop-free.com больше не платит!