Позволю себе заметить, что я сам предложил Вам вернуть деньги, чтобы вы больше не нарушали так злостно правила чата. Я вижу, что это не ваша сфера деятельности, поэтому принял такое решение. Спасибо. Прошу больше не оффтопить в этой темеМой честный отзыв о пользовании чатом
Мне не понравилось общение и я наговорил лишнего - офтоп, но вернули деньги удобным для меня способом.
Если кто-то хочет попробовать, но опасаются что кинут- это зря!!
Я правильно понимаю, это стата учеников которые льют на общий аккаунт?НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Запустили 7 поток наставников [22 апреля - 22 мая]. На этот раз решили запустить чуть раньше, чтобы время на карантине проходило с толком
2) Продолжаем ставить рекорды.
Статистика с монеты:
Статистика с адвертена:
Да, это учеников 10 льют сейчас.Я правильно понимаю, это стата учеников которые льют на общий аккаунт?
Как оплатить, чтобы попасть в чат?Он приватный. Добавляем только после оплаты (2к рублей- то, что в стартпосте)
Для покупки напишите в телеграм https://t.me/djakomaКак оплатить, чтобы попасть в чат?
orka13, это самое, вышел на какой уровень в итоге не? Ну всмысле, там, 10-20ку дейли...Это просто для удобства, чтобы не ждать апрува ПП, не отвечать на сложные для новичка вопросы при апруве и т.д. Типа получил свою ссылку для слива и льешь. Потом кто набирает опыта, то уже регает себе отдельный полноценный акк. Именно поэтому часто в отчетах есть пользователи с нулевыми показателями статы (часть реально не потянули, а часть перешли на персональный акк).
Получил доступ бесплатно как старожил форума.
Мой уровень знаний:
опытный зеновщик, но начинающий дейтинг-спамер. Делал раньше другим шаблоны для дейтинга, но вот сам все никак не войду поглубже, только собираю информацию (паблик + участвую в актуальных складчинах по теме), по чуть-чуть тестирую разные поверхностные схемы.
Особенности чата:
Пока с 20 числа прочитал всю историю. Флуд конечно есть, но по минимуму. Ибо здесь админ банит за такое регулярно. Первые разы бан на сутки, и этого хватает чтобы угомонить самых непослушных.
Чтобы новичок не мониторил зря всю переписку тут хорошо спасают закрепленные мануалы, в них структурировано основную информацию. Так что если какой-то невнимательный новичок начинает лишний раз расспрашивать разжёванную там информацию, то его тыкают носом в первоисточник. А на актуальные вопросы вам оперативно ответят, ибо работает подсчет лайков и вознаграждение администрацией самых «активных» консультантов среди самих пользователей. В итоге почти все ответы мгновенно закрывают.
Кому мало простых ответов и есть лишние деньги для старта быстрого, то присутствует команда старожилов-тренеров, которые периодически набирают учеников по своим направлениям (у каждого тренера оно описано). Это уже платно. Все официально, с писькомерством статистик и т.д. То есть тренеру выгодно вывести вас хоть на какой-то уровень заработка, чтобы потом хвастаться достижениями своих групп.
Итог:
Я вижу, что все логично продумано. Администрация постоянно поддерживает разно-форматные конкурсы и вознаграждения чтобы стимулировать активность среди пользователей. То есть сообщество как бы само себя «подкармливает». Я чатом доволен, надеюсь здесь получу мотивацию наконец то приделать дейтингу все свое время.
нет, не пошел по стопам участников чата, думал в других направлениях больше денег, но зря. использую инфу оттуда немного для других целей. последний раз вот решил недавно доров под дейтинг наделать, но результат пока нулевой:orka13, это самое, вышел на какой уровень в итоге не? Ну всмысле, там, 10-20ку дейли...
Можно ознакомиться с программой?2) 20 июля начинаем 8 поток наставников. Кто хочет принять участие в роли ученика, поспешите
Обучение у наставника 5к рублей за месяц.Вопрос, вход в чат в целом понял, да, много инфы, и так далее. Какие же ориентировочно цены на обучения у тех проверенных людей, кто обучение собственно делает?
Наставнику надо платить 5 000 каждый месяц? Или после месяца становишься просто участником чата?Обучение у наставника 5к рублей за месяц.
есть два вида обучения:
1) обучение зенки
2) обучение басу
Плюс поиск истоков, методы автоматизации, обхода защит и т.д.
Вы становитесь участником чата после оплаты мне 2000 рублей. Обучение у наставника носит добровольный характер. Стоит это 5 000 рублей за месяц. Обучение длится месяц. За этот месяц вас научат всему, что вам нужно, в том числе и автоматизации , вплоть до того, что уже сможете на запросах писать шабыНаставнику надо платить 5 000 каждый месяц? Или после месяца становишься просто участником чата?
Понятно. А чтобы быть в чате после обучения у наставника, надо после месяца вам 2000 р.Вы становитесь участником чата после оплаты мне 2000 рублей. Обучение у наставника носит добровольный характер. Стоит это 5 000 рублей за месяц. Обучение длится месяц. За этот месяц вас научат всему, что вам нужно, в том числе и автоматизации , вплоть до того, что уже сможете на запросах писать шабы
Все платежи разовые)Без доступа в чат не попасть на обучение. Чтобы попасть к наставникам нужно находиться в чате не менее месяца, как раз усвоишь всю инфу которая есть в чате и поймешь надо ли оно тебеПонятно. А чтобы быть в чате после обучения у наставника, надо после месяца вам 2000 р.
Так. Не путайтесь)Понятно. А чтобы быть в чате после обучения у наставника, надо после месяца вам 2000 р.