- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 3
Если бы все было так легко)ошибся... там нет постинга.
в чем сложность самому написать его ? там делов на пару часов
Я попробовал сделать, все работает, но на самом последнем шаге вводится имя, пароль, нажимается Зарегистрироваться и ошибка. Пробовал использовать новые профиля (без истории), пробовал их нагуливать. Результат один.в чем сложность самому написать его ? там делов на пару часов
Там разве не должна быть рекапча?Я попробовал сделать, все работает, но на самом последнем шаге вводится имя, пароль, нажимается Зарегистрироваться и ошибка. Пробовал использовать новые профиля (без истории), пробовал их нагуливать. Результат один.
Все как в скриншоте, капчи ни какой нет. Просто не дает идти дальше. Если что делаю без проксей, если это имеет значение. В чем может быть дело?Там разве не должна быть рекапча?
Я в мобильной регаю там все нормально.Все как в скриншоте, капчи ни какой нет. Просто не дает идти дальше. Если что делаю без проксей, если это имеет значение. В чем может быть дело?
У всех так сложно с авторегами в Авито?
Я только начинаю в программе работать, можно расшифровать?Я в мобильной регаю там все нормально.
Из-за отсутствия прокси может быть, если вы пытаетесь большое количество регистрироватьЯ только начинаю в программе работать, можно расшифровать?
Мобильная версия сайта.Я только начинаю в программе работать, можно расшифровать?
Просто тестирую шаблон) При первом прогоне такое вылезает. Ни одного ни дал создатьИз-за отсутствия прокси может быть, если вы пытаетесь большое количество регистрировать
А это делается из обычной версии ЗП?Мобильная версия сайта.
Вы можете в качестве примера использовать шаблон: Автоматическая регистрация аккаунтов на avito.ruА это делается из обычной версии ЗП?
Можно сделать. Если настроить профиль соответствующим образом.А это делается из обычной версии ЗП?