- Благодарностей
- 1 066
- Баллы
- 113
чек идет кодом. куки контейнер никак не участвует в этом. соответственно и кук никаких нетДело говоришь надо после чека проксей куки и кэш очищать
чек идет кодом. куки контейнер никак не участвует в этом. соответственно и кук никаких нетДело говоришь надо после чека проксей куки и кэш очищать
Нет чекал шаблон на куки, если их действительно нет, то не стоит чистить, можно обойтись только кэшемчек идет кодом. куки контейнер никак не участвует в этом. соответственно и кук никаких нет
всмысле причем куки?причем тут куки...
Это ваши предположения?ваш фингерпринт и ип записали в базу, которые используются сервисы для проверки разными конторами, другими словами пошли по рукам где будут сверять ваш профиль с базой и где светелися этот ип, а он светился только на прокси чекерах....
нет такова реальность, вы их js скрипты просмотрите для интереса.Это ваши предположения?
Я не супер спец в js, но какой то малюсенький запас знаний есть если вы ткнёте пальцем, что и где посмотреть буду вам очень благодарен и пополню свои знаниянет такова реальность, вы их js скрипты просмотрите для интереса.
Паузы (3-5 секунд) став, до и после установки прокси. В загрузке профиля убираю галочку установку прокси. Никогда не слетают прокси.Заметил, что иногда прокси после установки его кубиком или через C# не устанавливается или устанавливается далеко не сразу.
Т.е. у меня в шаблоне прокси хранится в профиле. Но после загрузки профиля я на всякий случай еще раз подключаю прокси.
И часто вижу в PM что захожу на сайт, а в строке прокси пусто. Иногда приходится несколько раз обновить окно браузера или перекликнуть окна, пока в строке статуса не появится прокси.
Думал, может быть это просто тормоза UI ZP. Но при тесте на выполнение через ZP поймал несколько раз, что Instagram ловит входы из новых мест. Т.е. в профиле сохранен привязанный к акку прокси, потом еще раз при загрузке профиля подключается этот прокси. Но все равно в реале проект выполняется без прокси, что в итоге и палит IG..(( Несколько тестовых акков так слетели в бан (или заморозку), а на их почту пришло от IG сообщение о входе из нового места. После этого пишет ошибку логина и просит ждать...
Кто нибудь сталкивался с такой бедой?
Решил пока что делать проверку установки прокси и пока он не подключится, проект не запускать.
Но хотелось бы понять как этого избежать без дополнительных проверок)
Т.е. вы в профиле прокси не храните и всегда подключаете отдельно?Паузы (3-5 секунд) став, до и после установки прокси. В загрузке профиля убираю галочку установку прокси. Никогда не слетают прокси.
никак. только проверка.Но хотелось бы понять как этого избежать без дополнительных проверок)
if(project.GetProxy() == string.Empty)
throw new Exception("Прокси проекта не установлен");
if(instance.GetProxy() == string.Empty)
throw new Exception("Прокси инстанса не установлен");
if(instance.GetProxy() == project.Environment.IpAddress)
throw new Exception("Прокси инстанса совпадает с внешним IP");
if(project.GetProxy() == project.Environment.IpAddress)
throw new Exception("Прокси проекта совпадает с внешним IP");
Извините за ламерский вопрос: чем отличаются прокси проекта и инстанса?никак. только проверка.
C#:if(project.GetProxy() == string.Empty) throw new Exception("Прокси проекта не установлен"); if(instance.GetProxy() == string.Empty) throw new Exception("Прокси инстанса не установлен"); if(instance.GetProxy() == project.Environment.IpAddress) throw new Exception("Прокси инстанса совпадает с внешним IP"); if(project.GetProxy() == project.Environment.IpAddress) throw new Exception("Прокси проекта совпадает с внешним IP");
если инстанс слетит, то и работать ничего не будет. либо зависон поймаешь, либо по ошибке выйдет.Еще один вопрос вдогонку.
При вызове проекта в проекте идет передача инстанса. Насколько велика вероятность что инстанс слетит вместе с профилем и проксями?
без понятия. сам этот код где то слямзил. но пару раз сработал.Извините за ламерский вопрос: чем отличаются прокси проекта и инстанса?
Так точно.Т.е. вы в профиле прокси не храните и всегда подключаете отдельно?
Спасибо. Тогда еще один ламерский вопрос.если инстанс слетит, то и работать ничего не будет. либо зависон поймаешь, либо по ошибке выйдет.
вложенный проект полностью использует инстанс вызывающего и те переменные что указаны для передачи. таблицы и списки я не в курсе как передавать на автомате, я передаю пути в переменных и привязываю что нужно в подпроекте.Спасибо. Тогда еще один ламерский вопрос.
Я при переходе во вложенный проект очищаю кэш, куки и т.п. и загружаю заново профиль - это получается лишнее?
Вот это можете объяснить поподробнее? Есть такая проблема. Думал, это связано с не очень качественным прокси....Что бы не вылезал домашний, нужно делать сверку переменной "IP" с локальным айпишником и если совпадают - снова к пункту 1.
Гы...причем тут куки...
ваш фингерпринт и ип записали в базу, которые используются сервисы для проверки разными конторами, другими словами пошли по рукам где будут сверять ваш профиль с базой и где светелися этот ип, а он светился только на прокси чекерах....
Ну это прям какая-то паранойя за гранью)))Гы...
Кстати, на zennolab.com стоит Яндекс.метрика (не напрямую, а через Google Tag Manager).
Вы зашли на форум (или на страницу покупки зенки) и ваш ип и фингерпринт записали в базу.
А кто заходит на zennolab.com с точки зрения Яндекса?
А заходят сюда накрутчики ПФ, с которыми у Яндекса старые счёты.
Вы плохо знаете яндексоидов.Ну это прям какая-то паранойя за гранью)))
Все равно работаем через прокси и генереные профили. Так что пусть чекают что хотят. Это изменит ровным счетом ничего.Вы плохо знаете яндексоидов.
Они гораздо большие параноики, чем я.
)))
Яндекс, в кокой-то степени - дибил.Вы плохо знаете яндексоидов.
Они гораздо большие параноики, чем я.
)))
а как регили столько аккаунтов на ipqualityscore ? там же сразу лочит. подскажите плизек.
он и показывает. что прокси плохой и пустое поле ('прокси'='пустота').
Настйройки лучше покажи.
Имея зенку задавать аткие вопросы?а как регили столько аккаунтов на ipqualityscore ? там же сразу лочит. подскажите плиз
я ж чайник)Имея зенку задавать аткие вопросы?
прокси + пачка мыл = стопицот аков ipqualityscore
я регал через прокси,,,, и все-равно позднее лимиты снимают. Видимо,там система посерьезнее сейчас?Имея зенку задавать аткие вопросы?
прокси + пачка мыл = стопицот аков ipqualityscore