- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Приветствую. Сегодня я поделюсь шаблоном для автоподнятия объявлений авито, он пригодится для тех кто занимается постингом авито, дополнительно в шаблон интегрирован простой чекер и функция ручного управления. Шаблон заточен под работу с мобильной версией сайта и мобильными проксями.
Шаблон простой и может быть допилен каждым под индивидуальные нужды.
(Шаблон на вебе)
Некоторые функции:
- Автоподнятие объявлений и записть в отчет
- Чекер аккаутов с записью в отчет
- Поддержка мобильных прокси
- Работа с мобильной версией Авито
- Мобильный профиль
- Мобильное разрешение инстанса
- Проверка прокси на бан перед работой
- Загрузка/Сохранение профилей
Результат записывается в таблицу в режиме Автоподниматор и чекер.
Ниже приведен пример записи чекера.
Самая сложная часть шаблона это авторизация. На момент написания статьи она актуальна и работоспособна. Если шаблон будет пользоваться спросом, то я без проблем буду обновлять его.
По GOOD END применена логика ожидания смены IP в мобильных проксях, что бы исключить использование одного IP разными аккаунтами.
Сама логика автоподниматора сделана максимально просто и будет понятна даже новичку.
- Авторизуемся
- Открываем ссылку с объявлениями
- Переходим к объявлению
- Активируем
- Записываем в таблицу
Система поддержки мобильных прокси реализована по средствам снипета, сниппет не мой взят отсюда, авторство указано там же.
Рассмотрим входные настройки проекта
Профили используются дла загрузки и сохранения настроек браузера (куки, юзерагент)
Три режима работы: Автоподниматор, чекер и ручное внесение изменений (думаю тут и так все понятно)
Запись в отчет для Автоподниматора, если требуется.
Про прокси и списки писать не буду, думаю разберетесь.
Ссылка для режима "Ручное внесение изменений" которая откроется после авторизации.
Если что не понятно пишите спрашивайте в теме или в личке.
Всем спасибо.
- Категория
- Чекер, Доски объявлений
- Номер конкурса шаблонов
- Пятый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
332,6 КБ Просмотры: 497
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: