Ответил в ЛС.Здравствуйте!
Интересует цена консультации.
Ответил в ЛС.Здравствуйте! Нуждаюсь в услугах. Напишите мне в личку или в телеграм @dianay1
В скайпе от незнакомых контактов сообщений нет. Написал в ЛС.Написал в скайпе, ответьте пожалуйста
Ответил в ЛС.Привет, интересует цены на создания шаблона
Очередной персонаж для пополнения Черного Списка Заказчиков.Начитавшись хороших отзывов в топике, обратился к исполнителю с таким заданием:
Посмотреть вложение 53689
В итоге после получасовой переписки в скайпе, исполнитель запросил 4 тысячи рублей за этот шаблон, без консультаций. На просьбу объяснить такую сумму за эту работу, он сказал, что нет времени.
Дословно:
"Мне невыгодно браться дешевле. Сам кусок плевый, но чтобы извлечь все данные нужно потратить время."
Не знаю, может это в порядке вещей запрашивать сумму превышающую в 3 раза стоимость шаблона, но я не привык к таким заявлениям, поэтому решил оставить свое мнение в топике.
По разговору с исполнителем, чувствую, что знания у него имеются, но то, что он "поймал звезду" это факт, так что чудес от него не ждите.
И в заключении разговора, еще одна цитата от автора:
"Если вы думали, что я помогаю всем из благотворительности, то вы ошиблись. Мое время стоит от 20 долларов в час. И нашу беседу нельзя назвать светской. Это больше консультация."
Пока у меня тут тестируется долгоиграющий шаблон – я как бы от нечего делать прочитал всю переписку.Очередной персонаж для пополнения Черного Списка Заказчиков.
Вы заблуждаетесь, если думаете, что вам тут кто-то что-то должен.
На вас было потрачено время. И вам была оказана консультация, а вместо благодарности вы извергаетесь дерьмом.
Но, плохой опыт - это тоже опыт.
Вот полные скрины переписки:
Выводы все сделают сами, но, думаю, большинству наплевать.
Пункт первый. Если Вы знаете стоимость шаблона, то может проще было заказать просто шаблон? Или написать самому?Не знаю, может это в порядке вещей запрашивать сумму превышающую в 3 раза стоимость шаблона, но я не привык к таким заявлениям
4К руб это стоимость шаблона из нескольких экшенов без консультаций.Второй пункт из Вашего ТЗ, это объяснить что и как работает.
Так если все так просто, то почему сами не сделаете? У меня один сниппет C# покупали за 50$ и это мне цену предлагали, а не я просил. Так что нужно различать цену и ценность. Вас никто не заставляет соглашаться на сумму, которую исполнитель предлагает. Посмотрите картинку в моей теме предложения услуг (первая ссылка в моей подписи).4К руб это стоимость шаблона из нескольких экшенов без консультаций.
Вопрос не в цене, а в её обоснованности и в том, чтобы клиент знал, за что платит.Так если все так просто, то почему сами не сделаете? У меня один сниппет C# покупали за 50$ и это мне цену предлагали, а не я просил. Так что нужно различать цену и ценность. Вас никто не заставляет соглашаться на сумму, которую исполнитель предлагает. Посмотрите картинку в моей теме предложения услуг (первая ссылка в моей подписи).
Обоснованность в том, что каждый свое время ценит по разному. Вот приведите свой пример обоснования. Или как обосновать например продажу уже готовых сниппетов/шаблонов? На них же время было потрачено ранее, и сейчас по Вашей логике их надо не продавать, а бесплатно отдавать. А Вам просто цена не понравилась, и развели шумиху. Я бы понял, если озвучили одну цену, а потом цену повысили в несколько раз и просили доплату, или получили не качественную работу, которую оплатили в полном объеме.Вопрос не в цене, а в её обоснованности и в том, чтобы клиент знал, за что платит.
Так может стоит оценить объем работы, или узнать у разных исполнителей для сравнения, а не поднимать шумиху?цена рассчитана на то, что заказчик не знает сколько реально стоит работа
На скрине 4к, в описании 1к. Ну то что хотели вы получили? Шаблон выполняет, то что требовалось? Просто есть много методов сделать шаблон, можно нагородить 30 кубиков и сделать 1, функционал будут тот-жеЯ понимаю, что эту ветку просматривают в основном исполнители, предоставляющие услуги по написанию шаблонов, а моя информация предназначена для заказчиков, но все равно напишу сюда еще раз конец истории. Просто потому, что стараюсь доводить все до конца.
Только что принял заказ у откликнувшегося исполнителя, который не имеет распиаренной темы на форуме Зеннопостер, но выполнил необходимую задачу быстро и без навязывания своего "видения проблемы"
Подведем ИТОГ
Советы заказчикам собирающимся заказать шаблон у "проверенных гуру":
- Стоимость работы составила 1 тысяча рублей.
- Продолжительность работы: 30 мин
- Объем работы: один(!) экшен "POST-запрос", скрин прилагаю, пользуйтесь, кому надо
- В эту стоимость вошли необходимые консультации.
- Общением с исполнителем и результатом работы остался доволен.
- Не торопитесь с выбором исполнителя;
- проверяйте стоимость работы исполнителя на других площадках;
- будьте внимательны и не доверяйте слепо чужим отзывам;
- если вас что то смущает при разговоре с возможным исполнителем, выясняйте все подробности до конца;
- смело оставляйте свои честные отзывы в соответствующих темах, это будет полезно другим заказчикам.
Посмотреть вложение 53749
Надеюсь, что эта информация окажется полезной. Благодарю всех за внимание