Так-с. Все таки оставлю свой комментарий для очень умных дядей. Которые недоумевают зачем в этой схеме я)
Как я уже сказал ранее , все затраты я беру на себя.
Допустим у Вас есть зеннопостер Professional , который стоит 14 700р на данный момент. Вы даже взяли в своей время софт по акции и заплатили 8000р
У вас даже залежался CapMonster Professional, который на данный момент стоит 97$ ( он понадобится для решение капч) а сам софт приобретается ровно на год ( потом сгорает ) . Идем дальше : нашли денег на прокси , закинули денег на смс сервисы , написали кучу шаблонов , зарегистрировали тысячи аккаунтов.
И пошли продавать. С этого момента поподробнее: Даже если софты вы брали для других целей и на них не тратились: идут затраты на смс активации , прокси + бывают моменты когда аккаунты дохнут, а это уже непредвиденные убытки. Т.к такие ситуации всегда внезапны.
Дальше вы устремились открывать свой шоп, но товар залеживался а время шло, и вы вдруг поняли что нужны денежные вливания в рекламу, но даже после хорошей пиар компании ( что делают немногие владельцы магазинов) товар продолжил залеживаеться.
В итоге потрачены деньги на прокси , на смс активации , рекламу и некоторые аккаунты стали уходить в блок - сплошное разочарование.
Ок , второй путь по которому можно пойти: вы стали отписывать в десятки шопов в надежде продать аккаунты даже с минимальной наценкой, но в 95% случаев услышите что ваш товар готовы взять только на реализацию.
Заглядываем еще дальше. Казалось бы отдать товар на реализацию выставив свой ценник не такая уж и плохая идея: да только вот можете мне поверить , как человеку который 4 года варится в этой каше - ходовых товаров единицы ( вк, ок, фб, твиттер и на этом пожалуй все). И по этим направлениям помимо хорошей конкуренции , сплошные баны и всевозможные трудности при регистрации. Остальные менее популярные товары должны примелькаться в магазине, чтобы клиенты узнали об их существовании. Иногда на это уходят месяцы. Ко всему прочему , владелец не сильно будет заинтересован в сотрудничестве , если посчитает ваш товар не сильно востребованным , и будет отдавать ваши же деньги , заработанные с продажи ваших же аккаунтов с барской руки ( и да , конечно же бывают исключения и я это понимаю). Все проблемы с заменами автоматически ложаться на ваши плечи , за качество товара тоже отвечать вам. 90% поставщиков не выдерживают и месяца столкнувшись со всем ворохом проблем и трудностей которые сопровождают при казалось бы обычный поставки товара в чужой магазин.
В моей схеме я беру на себя все возможные хлопоты с продажами, риски банов аккаунтов ложатся на меня , а так же все возможные финансовые заботы на изготовления аккаунтов ( зеннпостер , капмонстр, деньги на смс активации , прокси ) . И предлагаю 50% с прибыли. На мой взгляд вполне честное предложение.