- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Указывается только папка с профилями. Процесс нигде не указывается в настройках профилей.Хочу юзать профиля, которые генерит зенка.
Я правильно указал? Не надо указывать процесс R2Inctance?
максимальное значение будет 64. Но рекомендуется ставить его равным кол-ву физических ядер.Здравствуйте, вот вопрос к вам характерно параллельности.
У меня процессор 16 ядер - 32 потока, параллельность позволяет работать процессору при максимальной нагрузке.
Вопрос относительно если будет процессор 32 ядра - тогда параллельность будет 64, судя из логики, правильно?
если 32 ядра, сколько будет параллельность ?
Посмотреть вложение 52234
не думаю что это серьезно нагружает процессор и сказывается на производительностиподскажите пожалуйста вот визуальный эффект из меню он нагружает процессор?
допустим мне не удобно на визуальный эффект смотреть, и я хотел бы его отключить к примеру в настройках софта (если бы это возможно было)
можете пожалуйста добавить такую функцию?
Посмотреть вложение 52236
Можно уточнить пожалуйста ,насчет локальных и для удаленных ,на примере Recapcha 2 , в плане железа ,в теме описания железа,так и не раскрыта тема,какой именно железо надо для данной капчи,на что упор делать ? на кол-во реальных ядер,или всеже на ядро с большой тактовой чистатой?максимальное значение будет 64. Но рекомендуется ставить его равным кол-ву физических ядер.
также имейте ввиду, что параллельность работает для локальыных модулей капчи.
не для удаленных, как рекапча2 например.
и многоядерность и высокая тактовая частота отдельного ядра - оба параметра важны.Можно уточнить пожалуйста ,насчет локальных и для удаленных ,на примере Recapcha 2 , в плане железа ,в теме описания железа,так и не раскрыта тема,какой именно железо надо для данной капчи,на что упор делать ? на кол-во реальных ядер,или всеже на ядро с большой тактовой чистатой?
однако, визуально мне не постоянно нужно смотреть на бегающие капчи, и хотелось бы отключать такой эффект.не думаю что это серьезно нагружает процессор и сказывается на производительности
Что вам мешает сделать так? ;]однако, визуально мне не постоянно нужно смотреть на бегающие капчи, и хотелось бы отключать такой эффект.
достало постоянно дергать эту панель, поэтому и написал) настройки постоянно меняются у капа, вот поэтому и прошу сделать разработчиков - что бы визуально кому не нужно это - выключали.
Да, нужно будет удалить старую версию, скачать версию Стандарт и установить её.При улучшении версии с лайт на стандарт старую нужно удалить вначале?