https://zennolab.com/discussion/conversations/add?to=den4ik <----@den4ik, как вам в личку написать?
1. Движок только firefox.Уважаемый автор.
Несколько вопросов:
1. Движок браузера только firefox? Сейчас вроде zennoposter поддерживает Chromium?
2. Есть ли прогрев браузера перед первым заходом (даже по кукам) в аккаунт?
3. Стоят ли суточные/часовые ограничения на добавление в друзья ?
4. Есть ли возможность размещения текста на стену аккаунта шаблоном? Или только вручную через браузер zennoposter?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Zoolone какие-либо сделки.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Zoolone какие-либо сделки.
Брал файл, грузил в контакты Яхи и с него регался@Zoolone а можете объснить что значит загружали в яху? не совсем понимаю
Не могу до Вас "достучаться". Как с Вами связаться?Продаю бота для накрутки друзей (не арабов!!!) в профиля Фейсбук.
На днях протестировал шаблон - результаты ниже.
Было добавлено всего 15 аккаунтов:
- 5 ушли в бан/селфи.
- 10 продолжили работу.
Результат меньше чем за неделю.
И это не арабы!!!
На других профилях прирост менее бодрый т.к. экспериментировал с ними.
Но все профиля живые, продолжают работать и набирать друзей прямо сейчас!
Бот работает в 2 шага.
- Создаёт профиля из покупных аккаунтов.
- Работает с готовыми профилями. (Так же если у вас уже есть профиля которые нужно накрутить просто закидываете их в нужную директорию и всё)
Так выглядит меню настроек!
Всё очень кратко, фишка шаблона в том, что немного предварительной подготовки (прокси, акки, аватарки) - а потом запустил и забыл!
Этот шаблон отработал у меня больше года, всё стабильно, проблем не было. Сливал с таких профилей на дейтинг, пока не ушёл в другую нишу.
Многопоточность само собой.
ZennoPoster
ZennoBox
Есть возможность руками - загрузить / запостить / изменить настройки аккаунта/ и тд / - Актуально для ZennoBox
Шаблон закрытый.
Шаблон браузерный, много эмуляции мыши.
Работает на браузере Firefox52 - !!!*Доступно с версии ZennoPoster 5.12.0.0.!!!
К шаблону приложу подробную инструкцию, дам рекомендации по проксям и аккаунтам.
В продаже имеется 2 шаблона. Под US и под RU.
Цена каждого: 100$
При покупке сразу двух шаблонов: 150$
Связь:
Личные сообщения
Skype - den_6625
подскажи телегуПриобрел шаблон,актуален по сей день,крутит нормально,действительно не арабов,все нормас,в телеге отвечает опертивно!поддержка так же присутствует.Удачи всем!
телегу дай в которой он отвечает или скинь в личку актуальный шаблон, я то купил его раньше и все год автор не на связиПриобрел шаблон,актуален по сей день,крутит нормально,действительно не арабов,все нормас,в телеге отвечает опертивно!поддержка так же присутствует.Удачи всем!
Ну он был 15 марта. А че шаблон куплен и не работает?телегу дай в которой он отвечает или скинь в личку актуальный шаблон, я то купил его раньше и все год автор не на связи
не могу писать первый,напиши в лс отвечутелегу дай в которой он отвечает или скинь в личку актуальный шаблон, я то купил его раньше и все год автор не на связи
А самому найти не получается?НАпишите пожалуйста контакты автора
автор не отвечает по указанным контактам.А самому найти не получается?
Если сам автор не заинтересован в продаже своих продуктов, то вам никто не поможет. Мы же не будем заставлять егоавтор не отвечает по указанным контактам.
И какой толк с этих рассылок?сейчас каждый день 3 раза в день отсылаю (нет,не отсылаю!-теперь это делает ZP!) сообщения в эти самые 25 групп
Это не спам группы-это группы-доски объявлений по районам.Вот я и собрал группы определённого района,в которые добавляются частные объявления.Толк? Другу через неделю позвонили и предложили евроремонт квартиры (он занимается ремонтами)И какой толк с этих рассылок?
В спам-группах никто сообщения не читает.
В не спам-группах рекламные посты не принимают.
Каких результатов сейчас удалось добиться обновленными шаблонами?Всем привет!
Прошу прощения что пропадал так на долго! Были обстоятельства личного характера - да бывает случается. Особо извиняюсь перед покупателями. Сорри!!! Очень надеюсь вернуть доверие!
О ошаблоне.
Фейсбук претерпел некоторые изменения (незначительные), в связи с чем шаблон тестировался (около 6 недель) и вносились необходимые правки!
В итоге: Шаблон полностью рабочий как на 7й версии так и на 5й. На данный момент 2 шаблона - гео: USA и RU. Обновы уже загрузил (для тех кто покупал через кабинет). Кто покупал напрямую - отпишитесь по контактам, вышлю обнову.
Цена прежняя: 100$ для Zennoposter (110$ для ZennoBox - т.к. внутренняя комиссия). Если + второе гео то ещё 50$.
Первым 5ти покупателям сделаю скидку.
Отвечу на любые вопросы в ЛС. Контакты полностью восстановлены. Не стесняйтесь - пишите))
Три дня назад запустил новую пачку акков (10шт) - треть отвалилась, треть крутит ниочём, ну а треть довольно успешно)) +300-500 друзей.Каких результатов сейчас удалось добиться обновленными шаблонами?