Вот хром то это и пишет ? всмыле движок ? в настройках выставил браузер Хромиспользовать движок хрома или если принципиально нужен морально устаревший файрфокс, то версия не должна быть выше 60й
как же у вас может стоять последний хром, если у вас зенка 5.37 ? зенка свой движок использует в не зависимости о того что уснатовлено/не установлено в системе.может у меня хром не тот установлен у меня последний Хром стоит, может надо скачать как у вас у меня зенка ZennoPoster RU 5.37.0.0
теперь понял спасибо очень давно не юзалкак же у вас может стоять последний хром, если у вас зенка 5.37 ? зенка свой движок использует в не зависимости о того что уснатовлено/не установлено в системе.
ну зенка не идеальна. есть вроде баг что юзерагенты иногда как то не так генерируются. наверно когда это происходит , тогда и гугла сразу палит неладное.на самом деле это же происходит и с новым Zenno не всехда но пишет про небезопасность как то гугл видит что идет автоматизация или акаун заспамленый
победил эмуляция мыши спасает полность... кстати новый зено это нечто) надо обновить лицензиюну зенка не идеальна. есть вроде баг что юзерагенты иногда как то не так генерируются. наверно когда это происходит , тогда и гугла сразу палит неладное.