- Благодарностей
- 106
- Баллы
- 43
обновил.а можете картинки по настройки бота обновить в старт посте? Хотел посмотреть, а они уже недоступны.
Всё зависит трастовый у вас аккаунт или новорег(с новорега уходит меньше сообщений и пауза как правила между сообщениями больше чем у трастового аккаунта), в один поток вы работаете или в 20 потоков.Второй вопрос, сколько в час можно отправить сообщений с 1 потока? Хоть примерно, учитывая бан аккаунтов и смену их при рассылке.
Тут скорость чека зависит сколько потоков у вас в работе. В 20 потоков одну зону с 10 миллионами номеров можно прочекать за 8-9 часовЧекер тоже интересно, как быстро работает? Одну зону например 928 мегафона за какой период бот может прочекать на наличие вайбера?
Приветствую! Данной опции пока нету, ранее её не запрашивали. Ну если будет актуально то обязательно добавлю!Добрый день! Функция постинга есть в софте? Я имею ввиду рассылка по списку сообщества.
Это было бы круто! Я бы сразу приобрел софтПриветствую! Данной опции пока нету, ранее её не запрашивали. Ну если будет актуально то обязательно добавлю!
На данный момент эта функция очень актуальна была быЭто было бы круто! Я бы сразу приобрел софт
Демо версии нету.Можно ли получить демо доступ?
Добавил данный режим.Добрый день! Функция постинга есть в софте? Я имею ввиду рассылка по списку сообщества.
Да конечно же, бот актуален!Бот актуален еще?
Как акки себя ведут при объеме 100-150к инвайта в день, не слетают в бан при реге?
С автором я переговорил. О чем и написал выше. Вполне доволен разговором.В подписи автора смотрели?
Я не увидел в вашем сообщении конкретного вопроса по софту, конкретно ко мне.Сидел, руками создавал реестр сообществ под рассылку. Устал.
Есть у кого-то в готовом виде какие-то материалы? Могу купить все что есть под Viber или обменяться на мои.
В наличии есть несколько разных баз.Телеги, телефонов и т.п.
Так же требуется услуга рассылки и инвайта. Хочу сделать тесты и посмотреть результаты перед покупкой софта. Задачи у меня не совсем стандартные.
на какой вопрос ты ждёшь ответа?!Не получу ответы-напишу свой инвайтер.
Поправлю вас. Это не сообщество софта, это обзор софта его функционала.И сообщество всегда поможет и подскажет. Ожидалось и тут хотя бы ответы получить.
Игорь, Вам все вопросы я задал. Тут вопросы скорее к сообществу. Я 2 раза написал, что Вы не смогли ответить на них. Вернее, ответили, что не пробовали.Приветствую. Честно говоря я не понял вас.
Я не увидел в вашем сообщении конкретного вопроса по софту, конкретно ко мне.
Да, именно об этом я и спрашивал в личку, помните? Да, все верно и да, вероятно, после покупки в сообществе будет проще искать ответы. И, да, вероятно ответы будут даны.Поправлю вас. Это не сообщество софта, это обзор софта его функционала.
Вы получите не больше не меньше того что вы видите в описание софта в данной теме. Весь заявленный функционал работает.А так получается сначала покупаешь, а потом смотришь что купил.
По ресурсам, основные ресурсы съедает эмулятор memu. Можете его установить и запустить, сколько потоков запуститься столько в основном ресурсов и будет съедать ваш пк или сервер. вот самый простой способ проверить наглядно. В любом случае железо нужно более менее нормальное оперативки как минимум от 8Г и более менее норм процессор.Ну хотя бы ответить по ресурсам-сколько и чего будет жрать можно?
насколько я понял, автор продает проект в зеннобоксе и его стоимость входит в стоимость бота, от наличия других программ его работоспособность не зависит.или мне нужно иметь сначала какую то лицензию Зеннопостера или Зеннобокса?