Спасибо, но это дляэто что то у вас неладное. у меня в 20-25 потоков браузерные шаблоны на хроме круглосуточно работают.
Попробуйте все удалить и перед установкой поставить все необходимое как требуется в этой теме. я через Install_all.bat ставил. все работает нормально.
если и это не поможет, делаете рапорт и отправляете в поддержку, они посмотрят что мешает хрому работать.
это для всех. у меня win10 , качал с гугл диска, запускал Install_all.bat все отлично ставиться и работает.Спасибо, но это для
Windows Server 2019/2016/2012, а у меня Windows 10
у меня все проекты работают только через прокси. нормально хром все грузит. незнаю как вы определяете , что прокси рабочий, а я проверяю только через зенку. если в зенке работает, то рабочий.Сейчас убрал из проекта кубик с загрузкой прокси и все заработало, т.е из-за проксей (прокси рабочие) браузер Chrom не загружает сайты
Работу прокси определил за счет загрузки сайта через них на Firefox,у меня все проекты работают только через прокси. нормально хром все грузит. незнаю как вы определяете , что прокси рабочий, а я проверяю только через зенку. если в зенке работает, то рабочий.
Обновление установил, все обновил, перезагрузил комп ни чего не изменилосьэто что то у вас неладное. у меня в 20-25 потоков браузерные шаблоны на хроме круглосуточно работают.
Попробуйте все удалить и перед установкой поставить все необходимое как требуется в этой теме. я через Install_all.bat ставил. все работает нормально.
если и это не поможет, делаете рапорт и отправляете в поддержку, они посмотрят что мешает хрому работать.
получается на файрфоксе работает, а на хроме нет. и только если прокси ставиться ? а как вы прокси устанавливаете ? скрин можно ?Работу прокси определил за счет загрузки сайта через них на Firefox,
Обновление установил, все обновил, перезагрузил комп ни чего не изменилось
там прокси прописаны, этот кубик из рабочего проекта просто скопировал, если в рабочем проекте работает, значит и здесь должен работатьв кубике то что ?
тебе пытаются помочь. На этом форуме люди почему-то часто думают, что другие экстрасенсы. Игры в шарады отбивают всю охоту помогатьтам прокси прописаны, этот кубик из рабочего проекта просто скопировал, если в рабочем проекте работает, значит и здесь должен работать
ну отлично, работай на здоровьетам прокси прописаны, этот кубик из рабочего проекта просто скопировал, если в рабочем проекте работает, значит и здесь должен работать
Оно?там прокси прописаны, этот кубик из рабочего проекта просто скопировал, если в рабочем проекте работает, значит и здесь должен работать