Для чего мы тогда ходим в учебные учреждения, если есть теория в интернете? Зачем практика, если есть теория?
Это то же самое, что вам дать удочку - и не показать на практике как ловить, на что ловить, куда бросать, в какую пору года, как вытаскивать, чем подцепить.
Это то же самое, что вам сказали построить дом - дали Инструкцию, цемент и все остальное - строй.
Пока не будет конкретной помощи по конкретным моментам, которые интересуют человека, пока ему не ткнут носом, как же ложить той или иной кирпич, или замесить цемент - теория к одному месту. Не, ну конечно, если есть лишние кирпичи, цемент и время....можно и поучится и схалтурить.
было желание в одном из тредов топикстартера отписаться, но увидел, что человеку уже дали несколько удочек, а он всё рыбы просит
Не извлекать инфы - это когда один и тот же вопрос задается несколько раз, по крайней мере в моем понимании, а когда я спрашиваю каждый раз разные вопросы одной и той же тематики - это называется - постепенно вхожу в курс дела, что и как делается.
Вот вы мне ссылку скинули - это то же самое что китайский прочесть.
По отдельности такие слова как
p/descendant-or-self::* # контекстный узел и все его потомки
- вообще ничего не говорит. И что я с этого должен понять, как мне в моей ситуации построить верно путь? Сколько раз повторить, вот вы - умеете учить теорию, я вообще не понимаю, как вы это делаете. Я учусь по заданиям кода - которые я пишу в боте и мне помогают реализовать кодом, после чего я разбираю что и как делать.
В этом коде не присутствует брат
//asset-card[@data-analytics-id="list_userInventory"]//i[@inlinesvg="icon-logo.svg"]
.//*[@data-analytics-id='list_userInventory']/descendant::*/button
Это снова нужно понимать, как вписать его самому, так как вам сложно показать, как будет картина целиком?
Затем, что очень скоро вам перестанут помогать, т.к. не извлекаете никаких выводов из информации, которую вам пишут.
.//*[@data-analytics-id='list_userInventory']/descendant::*/button
Инфа по xPath.