- Благодарностей
- 169
- Баллы
- 43
Что то я совсем запутался.
Сорри за нубовский вопрос.
Заметил что профили стали сильно увеличиваться в размере. Места не жалко. Но они подолгу загружаются и сохраняются. И стали появляться ошибки загрузки и сохранения((
Делаю под Хромом.
Сохраняю профили так:
- Прокси подключаю вручную каждый раз
- в Local как я понимаю храгнятся куки для того что бы оставаться авторизованным на сайтах и хранить историю при нагуливании профиля
- часовой пояс ставится вручную вместе с прокси - зачем его хранить?
- геопзиция не совсем понял - зависит же от прокси?
- HSTS суперкуки зачем хранить, если в проекте их использование запрещено (по совету отсюда: https://zennolab.com/discussion/threads/anonimnost-v-kazhdyj-zennoposter-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/)
- со шрифтами в Хроме, как я понимаю проблем не решена?
- WebRTC устанавливается вместе с прокси - есть смысл хранить?
- IndexedDB тоже запрещена по совету из ссылки выше
Поправьте меня плиз)
И еще вопрос.
Если профиль генерировался давно и на старой версии Зеньки, а сейчас появились встроенные эмуляции (например VebGL, Canvas, плагины, аудио...) - как их "запихнуть" в старый профиль?
Заранее благодарю.
Сорри за нубовский вопрос.
Заметил что профили стали сильно увеличиваться в размере. Места не жалко. Но они подолгу загружаются и сохраняются. И стали появляться ошибки загрузки и сохранения((
Делаю под Хромом.
Сохраняю профили так:
- Прокси подключаю вручную каждый раз
- в Local как я понимаю храгнятся куки для того что бы оставаться авторизованным на сайтах и хранить историю при нагуливании профиля
- часовой пояс ставится вручную вместе с прокси - зачем его хранить?
- геопзиция не совсем понял - зависит же от прокси?
- HSTS суперкуки зачем хранить, если в проекте их использование запрещено (по совету отсюда: https://zennolab.com/discussion/threads/anonimnost-v-kazhdyj-zennoposter-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/)
- со шрифтами в Хроме, как я понимаю проблем не решена?
- WebRTC устанавливается вместе с прокси - есть смысл хранить?
- IndexedDB тоже запрещена по совету из ссылки выше
Поправьте меня плиз)
И еще вопрос.
Если профиль генерировался давно и на старой версии Зеньки, а сейчас появились встроенные эмуляции (например VebGL, Canvas, плагины, аудио...) - как их "запихнуть" в старый профиль?
Заранее благодарю.