forrestyle
Client
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Ну если и мой подчистят ответ, то будет забавно. покупал бот для баду. В итоге конечно ни черта не работает. Обнов нет, разработчик молчит .
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
На основании чего его должны чистить?Ну если и мой подчистят ответ, то будет забавно. покупал бот для баду. В итоге конечно ни черта не работает. Обнов нет, разработчик молчит .
Прикольно. Попробовал - у меня то же самое вылезло, т.е. этот "дорвей" на первом месте.
это не дорвей, это же реклама проплаченная!т.е. этот "дорвей" на первом месте.
Я в курсе, я ж слово «дорвей» в кавычки взял.это не дорвей, это же реклама проплаченная!
Не, это у него один из шаблонов размещает любую ссылку в таком видеЯ в курсе, я ж слово «дорвей» в кавычки взял.
Получается, он Яндексу заплатил?
Вот и я об этом!!!Такая реклама подрывает репутацию сообщества ZennoLab.
По логике если пожаловаться в яндекс и заявить на авторские права, то могут удалить. Не уверен что так можно, но здравый смысл подсказывает, что да.Вот и я об этом!!!
Однозначно нужно жаловаться! Но это тот случай, когда жаловаться должны официальные представители ресурса, а не рядовые пользователи.По логике если пожаловаться в яндекс и заявить на авторские права, то могут удалить. Не уверен что так можно, но здравый смысл подсказывает, что да.
Администратор посмотрел тему, без нас разберутся что делать))Однозначно нужно жаловаться! Но это тот случай, когда жаловаться должны официальные представители ресурса, а не рядовые пользователи.
Никто и не сомневается, что разберутся без нас. Но с другой стороны – это же не значит, что мы должны тут засунуть языки в жопы, и никак не обсуждать сей беспредел...без нас разберутся что делать))
* Werti - гоу к нам в команду, тестировать схемки под дорвеи/с таким подходом как у тебя - хорошо бы выдачу анализировать/тестить схемки/искать трастовые ресурсы и т.д.такие люди нам нужны. главное, чтобы был опыт в дорвеях.
(вот правда, вход у нас платный 80$. но и скрипты, которые пишем по согласованию, выдаю free/обсуждаемо. всех не берем)
Не-не, не надо, ибо это был с моей сторонысейчас отпишу в личку![]()
Это типо мы ценим тебя и твои знания. Нам нужен такой человек в конанду. Поэтому дай денег. =)Werti - гоу к нам в команду, тестировать схемки под дорвеи/с таким подходом как у тебя - хорошо бы выдачу анализировать/тестить схемки/искать трастовые ресурсы и т.д.такие люди нам нужны. главное, чтобы был опыт в дорвеях.
(вот правда, вход у нас платный 80$. но и скрипты, которые пишем по согласованию, выдаю free/обсуждаемо. всех не берем)
Пасиб, допилим =)Покупал у этого красавца регер фринимов за 50$.
Шаб не работал с первого дня, ОП отказался возвращать $ и просто перестал отвечать со временем.
Сам шаб прикладываю на случай если кому интересно что этот мастер продает![]()
Года полтора прошло с момента покупки и фрином "не давал" с первого дня.Пасиб, допилим =)
А что именно не работало?
Все. Вижу. Ну это не шаб лагает, а фрином "не дает" =)
Устарела технология, гайки закрутили, прокси тухлые и тд.
Сейчас даже руками не дает (Года полтора прошло с момента покупки и фрином "не давал" с первого дня.
Руками тогда все отлично регалось на тех же прокси и почтах что и использовались в шабе.
П.С. После сам написал себе рабочий шаб, но времени не было на багтесты и забил на это дело.
У меня была месяца полтора назад такая фигня, когда руками не получалось. Я вынес этот вопрос на форум, и тогда, благодаря мудрым советам - проблема была решена. Если вам интересно - вот тут я изложил проблему, а вот этот мудрый совет полностью ее (то бишь проблему) разрулил.Сейчас даже руками не дает (
Сорри, надо было тогда этот вопрос вынести в паблик. В этом случае вы или получили бы назад деньги (это как бы "программа-максимум"), или прохвоста забанили бы (это "программа-минимум"). Ну а "программа супер-минимум" - это известить весь честной народ о данном "специалисте".Шаб не работал с первого дня, ОП отказался возвращать $ и просто перестал отвечать со временем.
Он потер тему с продажей и всей дискуссией что была там.Сорри, надо было тогда этот вопрос вынести в паблик. В этом случае вы или получили бы назад деньги (это как бы "программа-максимум"), или прохвоста забанили бы (это "программа-минимум"). Ну а "программа супер-минимум" - это известить весь честной народ о данном "специалисте".
Опять же сорри, но почему вы молчали полтора года?