У каждого свои цели, но все они приводят к одному - заработать )а зачем нужна накрутка?)
ну трафик по баксу можно купить)У каждого свои цели, но все они приводят к одному - заработать )
Я сейчас работаю в этом направлении и пытаюсь параллельно изучать постер
кто за бакс покупает, а кто и за меньше чем за рубль может найтину трафик по баксу можно купить)
мменьше чем рубль за 1000 ?)кто за бакс покупает, а кто и за меньше чем за рубль может найти
по 1 рублю я тоже хз хз, но например по 9 руб за 1 кило - лехко..мменьше чем рубль за 1000 ?)
ну хз хз)
это где?)по 1 рублю я тоже хз хз, но например по 9 руб за 1 кило - лехко..
например, на какой-нибудь бирже сёрфингистов..
не далее как вчера, для одной своей надобности покупал 20к трафа за 180 руб..
для накрутки счетчика вполне сгодится, даже можно рефереры поисковиков подставлять..
в Лайве все выглядит правдоподобно вполне - заходы по ключам с ПС, которые в настройках прописать можно..
конечно. сам искал шаблон чтобы именно лив не палилПолучилось у кого зенкой нагенерировать "органический трафик", чтобы liveinternet не ругался ?
У Вас есть какие то конкретные предложения ?конечно. сам искал шаблон чтобы именно лив не палил
а что за траф то ? заход с рефом, 3 секунды и выход ?не далее как вчера, для одной своей надобности покупал 20к трафа за 180 руб..
Добрый. 50000 в день? не уверен что не спалит)У Вас есть какие то конкретные предложения ?
Нужен трафик от 50 тыс ) и чтобы ливер не палил. 1000-2000 хостов я знаю как сделать без палева, а вот 50 тыс другое дело.
30 сек тама что за траф то ? заход с рефом, 3 секунды и выход ?
Я давно с ЛИ не работал, но его всегда было просто накрутить, то есть от слова "совсем" ....
Если нужен говно траф, то можно покупать всякие попандеры
я понимаю еще там яндекс накручивать, но ЛИ зачем? По этому счетчику вроде как давно уже никто, себя уважающий, не работает
Да, можно рефы настраивать.а что за траф то ? заход с рефом, 3 секунды и выход ?
Здравствуйте! Не знаю как для ЛИВ ,а для яндекса не очень. Ботность у него средняя в метрике https://prnt.sc/s9lkpc за сегодня. Может я неправильно настроил?Гуру подскажите.таких бирж много вроде, но я использую
http://redsurf.ru
а ты не написал какие настройки ты использовал.Может я неправильно настроил? Гуру подскажите.