Как создать запрос на шаблон в приватном виде,чтобы его видели только клиенты?

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Моё почтение.Нужен шаблон,хотя и зеннобокс тоже подойдёт,но не хотелось бы на примере немецкого шаблона,вываливать такого рода заказ в открытом виде,чтобы особо ушлые граждане не спи...и идею и не сделали этот шаблон для себя.как это сделать?
Шаблон,или зеннобокс должен работать в телеграме+сервис накрутки.

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Baloo

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Не очень улавливаю логику :-) шаблон в итоге все равно будет выложен для всех. Если нужен индивидуальный заказ, обратитесь к исполнителю.
логика простая - найти исполнителя,кто работает или работал в связке телеграм+сервисы накрутки.я уже понял как работают шаблоны которые в общем доступе или в приватной теме - они НЕ работают и на них всем "пофиг".

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
я уже понял как работают шаблоны которые в общем доступе или в приватной теме - они НЕ работают и на них всем "пофиг".
Они все работают и каждый день обновляются. Какие конкретно проекты из раздела бесплатных шаблонов у Вас не запускаются?

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Они все работают и каждый день обновляются. Какие конкретно проекты из раздела бесплатных шаблонов у Вас не запускаются?
про бесплатные - регер польских почт.попробуйте его использовать.я ради примера ставил регистрацию 100 штук - зерегилось около 5и.пробовал прокси РАЗНЫЕ,мобильные шаред,мобильные приват,серверные 4,серверные 4и германские - результат один и тот же.я даже написал тикет в тех поддержку,с простым вопросом - почему,если в настройках зеннопостера указан аккаунт айрсокса и на нём есть прокси,сам шаблон просит файлик с теми же проксями.знаете,что ответила ТП? -обратитесь к создателю шаблона =)

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
про бесплатные - регер польских почт.попробуйте его использовать.я ради примера ставил регистрацию 100 штук - зерегилось около 5и.пробовал прокси РАЗНЫЕ,мобильные шаред,мобильные приват,серверные 4,серверные 4и германские - результат один и тот же.я даже написал тикет в тех поддержку,с простым вопросом - почему,если в настройках зеннопостера указан аккаунт айрсокса и на нём есть прокси,сам шаблон просит файлик с теми же проксями.знаете,что ответила ТП? -обратитесь к создателю шаблона =)
Вопросы по шаблонам нужно задавать в соответствующих темах. На них отвечают наши разработчики проектов.
если в настройках зеннопостера указан аккаунт айрсокса и на нём есть прокси,сам шаблон просит файлик с теми же проксями
Шаблон так устроен - прокси указываются через файл. Если нужно подтягивать прокси из прокси-чекера, отредактируйте его под себя, он открыт для правок.

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Вопросы по шаблонам нужно задавать в соответствующих темах. На них отвечают наши разработчики проектов.

Шаблон так устроен - прокси указываются через файл. Если нужно подтягивать прокси из прокси-чекера, отредактируйте его под себя, он открыт для правок.
последний ответ разработчика данного шаблона - апрель месяц,ровно месяц назад =) https://zennolab.com/discussion/threads/avtomaticheskaja-registracija-pochtovyx-jaschikov-na-onet-pl.66568/#post-524929

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
последний ответ разработчика данного шаблона - апрель месяц,ровно месяц назад =) https://zennolab.com/discussion/threads/avtomaticheskaja-registracija-pochtovyx-jaschikov-na-onet-pl.66568/#post-524929
Разберемся, благодарю за обратную связь.
По остальным вопросам отписал в ЛС, т.к. диалог уже идет не по теме.

• Спасибо
Реакции: Baloo

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)