- Благодарностей
- 9 076
- Баллы
- 113
Напишите подробнее, как проявляются фризы, как можно воспроизвести.Обновился до 42
PM фризит как не в себя.
Ужас
вернулся на 32
Напишите подробнее, как проявляются фризы, как можно воспроизвести.Обновился до 42
PM фризит как не в себя.
Ужас
вернулся на 32
Открываю в PM проект. Замечаю, что в инстансе да и в самом PM после каждого действия фризит и пару секунд ничего не происходит и так после каждых нескольких действий.Напишите подробнее, как проявляются фризы, как можно воспроизвести.
Я кстати уже писал ранее о таком,перешел с 41й на 42ю и жесть началасьНапишите подробнее, как проявляются фризы, как можно воспроизвести.
вот тоже самоеЯ кстати уже писал ранее о таком,перешел с 41й на 42ю и жесть началась
Просто кубики нажимаются в 100 раз медленее,с какими-то подвисаниями
железо мощное
Хорошо пишите.чтобы сразу отбросить вопрос по железу, i7, много озу, SSD и тд
Я попробую для чистоты эксперимента перезагрузить машину и ничего не запуская только в ПМ поработать и проверить.
Просто пишу о первых эмоциях по 42 версии.
Переходили на 5.42 через обновление 5.41 или рядом установили?Я кстати уже писал ранее о таком,перешел с 41й на 42ю и жесть началась
Просто кубики нажимаются в 100 раз медленее,с какими-то подвисаниями
железо мощное
через него перешел внутри программыПереходили на 5.42 через обновление 5.41 или рядом установили?
Попробуйте удалить сейчас 5.42 и заново ее установить, не обновлением изнутри программы, а через запуск установщика и выбор режима установки - отдельной (не обновлением).через него перешел внутри программы
Не то чтобы медленней, вообще проблема, я топик создал. Все последние версии просто дико виснут, откатился до 5.33 на ней стабильно все работает.После обновления на 5.42.0.0 в PM у меня все работает в разы медленнее, кубики еле проходят
как будто он "тупее" стал)
удалил 5.42 и переустановилНе то чтобы медленней, вообще проблема, я топик создал. Все последние версии просто дико виснут, откатился до 5.33 на ней стабильно все работает.
Что на 7 версии что на 5.42 виснет при этом все, не на каком-то одном шаге. Железо топовое у компа
PM извещает о обновлении, а где тема то?
Видим вашу отдельную тему по этой проблеме.Вроде 5.43 уже скачивается.
В ней баг вот такой - ЗП самопроизвольно останавливаются проекты. Причем и обычные и те что в диспетчере задач.
Причем все разом.