Google аунтефикация

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28
Вообщем друзья, столнулся я с этой штукой, ой как не хотелось.
В голову лезет лишь одно решение - WinApi благо статьи на форуме есть, но... хотелось бы решить этот вопрос в фоном режиме, чтоб не отвлекало от работы.
Как вариант рассматривал онлайн(сайт) вариант аунтефикатора, но чёт найти не могу, только расширение на гугл, онлайн версия существует вообще?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 720
Баллы
113

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28
а в чем собсно вопрос то ? а WinApi для чего ?
Нужно пройти гугл аунтефикатор, ну завести его.
Там есть фото или код.
Фото с телефона обычно делают (QR код) и там сразу проходит аунтефикация.
Мне же нужно пройти её с пк, это делается посредством какого то MR (если не ошибаюсь) кода, и существует расширение для гугл хрома куда оно вставляется. И всё, результат как на телефоне.
А суть в том , что в зенку нельзя вставлять расширения браузеров, ну я думал мб есть какая онлайн версия этого гугл аунтефикатора ( есть мобильная и вот эта с расширением, это точно ) ... но чёт поискал и не нашёл, решил тут узнать, мб кто видел где.
А с WinApi штука интересная, но замудренная ( не хотел с ним возиться ) , идея с ним простая - запилить в шаб момент где он будет заходить в гугл браузер и вставлять в определённые окна этот код (MR), забирая нужные данные ( код из 6 цифр который придёт в ответ ) ... но это запарно по времени и в целом по идее ( могу ошибаться опять же ) я вроде как не смогу в этот момент сам пользоваться ПК должным образом.
Да как вариант пока я буду спать можно поставить это дело в работу или бахнуть на ВДС, но как бы я не считаю это прям гуд решением.

RoyalBank

Client
Благодарностей
550
Баллы
93

heks

Client
Благодарностей
316
Баллы
83
Вообщем друзья, столнулся я с этой штукой, ой как не хотелось.
В голову лезет лишь одно решение - WinApi благо статьи на форуме есть, но... хотелось бы решить этот вопрос в фоном режиме, чтоб не отвлекало от работы.
Как вариант рассматривал онлайн(сайт) вариант аунтефикатора, но чёт найти не могу, только расширение на гугл, онлайн версия существует вообще?
сохрани профиль и авторизацию постоянно вводить ненужно будет))

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28

RoyalBank

Client
Благодарностей
550
Баллы
93
Там данные никуда не улетят в третьи руки?
Кому нужен ключ, без знания, где его можно применить :-) Можно подключить библиотеку в общем коде, сайт выше, это самое простое, что можно сделать.

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)