тут непонятно что шаб с акком делает
Тогда повангую еще.
Читаем что в ошибке.
И учитывая что написано перед - Failed login, могу предположить что берется строчка акка, разбивается на запчасти, далее каждая запчасть это логин, пасс и т.д. и т.п.
А индекс за пределами массивам потому, что код пытается взять какие то данные по номеру в массиве(из разбитой строки), но массив меньше этого значения - это и пишет в лог.
Например подается такая строка - val1:val2:val3. Сплиттер :
Если ее разбить, получаем 3 значения. Если попытаться взять 4 значение - будет ошибка, индекс за пределами массива.
Другой вариант - val1:val2:val3. Сплиттер |, взять хотим 3 значение.
Хоть тут и есть типа три части, но после разбивки будет всего одно значение, т.к. во входной стороке используется не правильный сплиттер, т.е. акки не в том формате в каком их ожидает шаб. Итог - индекс за пределами массива.
Посмотрел по ссылке, там есть примеры в каком формате должны быть акки. Так понимаю это оно.
Что конкретно обозначат каждое значение, думаю есть в справке, но я искать не стал.
|L|logininsap|P|passinstap|A|motivation|GI|motiv444,bisines685|C|6:10:45|X|INSTA|D|INSTAP|F||H||CON|IMG|WT||REF|NO|PRET||BL||BLG||RT|NO|
Поэтому могу предположить два варианта.
Неправильный формат акков которые подаются на вход.
Не все данные есть в строке, даже если акк в правильном формате - сплиттер |.
Ну и как доп вариант, даже если сплиттер правильный, то акки должны подаваться именно в том формате, в каком их принимает шаб. Это значит что нельзя взять хз откуда акк, и заменить в нем : на | и все заработает.
И еще одни самый невероятный вариант: акки пихаются не в тот файл.
К примеру если шаб пытается взять даже первый акк, но список пуст - индекс за пределами массива.