1. подтвердить скринами свои слова попросил автор выше - все претензии к нему. вас никто не втягивал в разборки-разговоры - вы влезли сами и проявили себя.
2. в отличии от вас - я не вру, не стираю свою переписку и не швыряюсь потом говном из-за углов в спину - я прямо написал автору при всех потребовав возврат. еще раз - шаблон днище и весь подход к разработке днище.
3. хотите участвовать в разработках - это ваше личное право. хотите сидеть пялась в инстанцы - ваше право.
4. это был более чем спокойный отзыв - написан по факту, просто чтобы дейстия автора имели под собой последствия и дальше всем было понятно, что нельзя так делать.
то что у вас сегодня сегодня что-то работает - не значит, что я где-то кого обманываю или наговариваю. и скрины только подтверждают это. в том числе и скрины ваших слов.
я покупаю шаблоны для автоматизации, чтобы зарабатывать, а не работать. и тот факт, что автор все это время продает нерабочую хрень, прекрасно об этом зная и видя весь поток негатива - это полное днище.
я не обязан перед вами или кем то еще оправдываться или что-то подтверждать (хотя скрины говорят обо всем).
все что я был обязан сделать - оплатить. автор должен был выдать то, что заявлял в теме и в личных переписка.
этого не произошло - дальше кто хочет - пусть ждет пока у него что-то там запустится и заработает. а я буду спокойно зарабатывать..
дальше без меня.
По факту вы не представили не одного скрина от себя ни по позициям Вашего сайта, не по багам или тем моментам когда шаблон не работает.
Вы сослались в частности и на меня и обвинили во лжи.
После Ваших бредней я выложил в группе скины по позициям сайта Питер. Тут выложу по Московскому проекту.
Есть Рост и большой, есть топтание на месте и даже есть проседание отдельных позиций. Но что хотеть если из 386 поисковых фраз в день успевает пробежать от силы по 70- 100, чтобы сильно не палиться. Радует что до топ 50 нет особо просадок! Пользуюсь шаблоном чуть больше месяца. ЕСть другие и есть с чем сравнить. Но не буду тут рассуждать чей продукт лучше. Так как у каждого автора своя фишка!
У Алексея это усиление внешних ссылок!
Еще раз говорю и Вам и тем, кто думает купишь шаблон -он работает и справляется со своими задачами.
Была проблема с профилями, использовался сторонний нагульщик, который работал некорректно и сыпались роботы!
Но уже пару дней как автор выкладывает обнову за обновой нагульщика и роботов не более 1%. меня это устраивает.
Да были планы большего функционала, как у автора, так и у меня, но что сказать наверное тише едешь дальше будешь.
Из 52 человек в группе один вы непримиримо хаете шаблон не представляя фактов, я не разу не видел Ваших скринов и багов!!!
Если вы внимательно читаете группу,а вы читаете группу и сливаете все, как последняя баба, я постоянно уведомлял авторов о именно некорректных моментах в работе, которые можно отловить, автор их устраняет.
Прекращайте лить грязь а покажите что именно у Вас не работает!!!
В отличии от Вас я сам пишу шаблоны и моя перепалка с автором касалась именно таких моментов, когда я понимаю откуда тот или иной косяк и могу устранить, но не хочет Алексей открывать шаблон и не обязан, ну и пускай справляется сам, была бы помощь предложена.