Здравствуйте
Нужно создать довольно простой бот который будет кликать по сигналам с сайта Tradingview.com с использованием мартингейла на сайте Faucetpay (Раздел бинарные опционы)+ статистика(самый длинный проигрыш, в минусе или плюсе) и брать ставки с текстового файла
Сигналы имеют вид стрелок или вертикальных линий
Кликать нужно будет по двум кнопкам (вверх или низ)
Так же нужно изменять в 1 ячейке ставки
Как я вижу процесс :
Я запускаю 2 сайта вручную - логинюсь, ввожу пароли, капчу
Запускаю бот. Выбираю файл с ставками
Выбираю файл куда нужно сохранять статистику по сделкам(основную часть конечно хотелось бы видеть в отдельном окошке в боте)
Запускаю торговлю. Бот смотрит на сайт Tradingview.com - ждет сигнала в виде стрелки или линии(смотрит в какую сторону) и в туже сторону открывает ставку на другом сайте
предварительно взяв с текстового файла ставку
если же проиграл берет следующую ставку до того момента пока не выиграет
После выигрыша возвращается на начальную ставку и так столько раз сколько записано в файле
После останавливается
Надеюсь нормально описал задание
В любом случае я все время на связи
Нужно создать довольно простой бот который будет кликать по сигналам с сайта Tradingview.com с использованием мартингейла на сайте Faucetpay (Раздел бинарные опционы)+ статистика(самый длинный проигрыш, в минусе или плюсе) и брать ставки с текстового файла
Сигналы имеют вид стрелок или вертикальных линий
Кликать нужно будет по двум кнопкам (вверх или низ)
Так же нужно изменять в 1 ячейке ставки
Как я вижу процесс :
Я запускаю 2 сайта вручную - логинюсь, ввожу пароли, капчу
Запускаю бот. Выбираю файл с ставками
Выбираю файл куда нужно сохранять статистику по сделкам(основную часть конечно хотелось бы видеть в отдельном окошке в боте)
Запускаю торговлю. Бот смотрит на сайт Tradingview.com - ждет сигнала в виде стрелки или линии(смотрит в какую сторону) и в туже сторону открывает ставку на другом сайте
предварительно взяв с текстового файла ставку
если же проиграл берет следующую ставку до того момента пока не выиграет
После выигрыша возвращается на начальную ставку и так столько раз сколько записано в файле
После останавливается
Надеюсь нормально описал задание
В любом случае я все время на связи
Вложения
-
68 КБ Просмотры: 152
-
48,3 КБ Просмотры: 161
-
44,8 КБ Просмотры: 152